Да. Последний раз у Варштайнера он выглядел крайне уставшим. Я б на твоём месте либо забил бы болт, либо организовал замену кузова, благо примеры(к слову, с турингами) есть. Верно говорят, что когда кузов умирает - варить и править его уже по большому счёту бесполезно.
Тем не менее удачи и терпения в восстановлении. Сам тем же занимался. Сейчас понял, что натрахался.
Даже не знаю что сказать.
Гнилые пороги, арки и полы - это мелочи по-сравнению с лонжеронами
Переварить можно всё что угодно, конечно, но иногда это просто не стОит тех сил и времени =)
Но раз машина у тебя не первый год, то отступать уже поздно, в принципе, обычно когда ведро заёбывает - его продают, а тебе туринг явно нравится, как я погляжу
Удачи в восстановлении, хуле!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
А приветы Сене чего уж теперь передавать - надо просто хоть чуть-чуть грамотно смотреть машину изначально
Да мне кажется и не нужно их передавать. Е30 даже на момент покупкип автором в 95 процентах случаев представляли из себя ещё большие дрова и попадалово не зависимо от года и мотора.
Не всегда... Я всем 100 раз рассказывал, но напишу ещё тут , что мой знакомый, взял 320 седан, первый переход. В оч хор сост. Не гнилой, так, арки задние чуть ржой подёрнулись, с живым мотором итд. За 50 тыс.р. В деревне. У деда
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Сеня делал что-то по мотору, и красил эту машину. Тогда уже это не имело никакого смысла, он свой долг по отношению к этой машине выполнил (и к своему половому созреванию, путь который прошел, походу, каждый владелец 30го кузова "который он полюбил" ), поэтому даже не стоит ничего и думать, а уж тем более предъявлять