вообщем надо наверное на 15ку тюниные брать и колхозить здесь кто делал сложные там монипуляции? хотя конечно М-овский хотелось бы какие на них цены и реально их найти? хочется красоту навести
ЭЭЭййй!!!! Нарооод! Хватит лепить на е28 бампера от Таза. Ущербно выглядит. Как пятнашка. ИМХО поищите хотя бы не М-техник, а просто юбки Зендер, Ригер, ББС.
ЭЭЭййй!!!! Нарооод! Хватит лепить на е28 бампера от Таза. Ущербно выглядит. Как пятнашка. ИМХО поищите хотя бы не М-техник, а просто юбки Зендер, Ригер, ББС.
Про знаки понял))), исправляюсь, бля самому стремно от таза что то лепить осквернять автомобиль всякой нечестью))) (не в обиду владельцам автотаза), на бмв я думаю должно стоять все от бмв а от таза уже крайний вариант, до которого я надеюсь не дойдет, я эту тему и затеял чтобы рассмотреть варианты разобратся и решить с помощью советов бывалых так сказать, что мне надо и что реально найти
Вообщем мне тут подсказали что от е34 перед подходит, только надо чуть подправить и крепеж подогнать, так что буду ну бумера ставить и ни какова колхоза)))
Для начала, тебе придется бампер от 34ки немного согнуть, а перед этим придется сделать много маленьких или один большой треугольный пропил в бампере. Вобщем, после примерки все сам увидишь. Смотриться лучше, чем с родные с ржавым хромом, но хуже чем рордные с блестящим.