мож....я ж не видел....машину...
грит поворачиваю ключ лампа горит..завожу тухнет...а акум садится, я ему грю померь напругу...но он личность несознательная....
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
ценник ахтунг. По-моему, времена лохов полных прошли.. Платить за такую ерунду дороже 100 баксов, не имея возможности за эту сумму (100 баксов) два раза помериться на стенде... за кота в мешке дал бы 500 - чисто поржать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Леха тебе без чипа ваще никуда
по сабжу....вы че там совсем охуели..что ли я се чиповал за 2кр.... :) http://www.s-chip.ru/mw.htm
бля!! вот это полезный инфо!! флуд принес пользу. жаль что в питере нет у них отделения.. в москву ебашить впадлу.
там реально что то перепрошивают или просто чип свой ставят?
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
уже неоднократно отписывался
короче исходное м30б30.
0больше всего заметно что стал лучше тянуть в среднем диапазоне, т.е когда механика можно было спокойно кататсья на 3 не перключаясь. до чипа до 3 как то вяло было. ну соотвесвенно отсечка до 7 сдвинулась. на мехе есть смысл на автомате нет. Что еще? ... да хз...но в принципе я результатом был доволен....точнее подарком на день рождения
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring