боге обычные мягкие, только не боге турбо - они цуко дубовые оказались я на это наебался на ауде
пружины логично тоже проверить ибо вообще задубевшие аморты при живых пружинах наоборот не складываются обычно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
каябе отказать сразу. Первое:на немцах долго не ходят(на 2ух 32х вылетели через месяц), они для япов). Второе:нижнее крепление заднего аморта уже штатного, вся нагрузка на болт, его ломает. Уже не на одной машине пришлось вытаскивать обломыши. Третье: KYB на морозе дубовые.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Хуйня полная.
Б4 - это штатный амморт, ничего жесткого в них нет (с завода вроде идут Боже с алюминиевым корпусом).
Б6 (желтые) - более жесткие, хотя я бы сказал более упругие.
Не знаю что там Вадиму не понравилось, ездил на Б6 на 18-м радиусе (245\40), вполне заебись и дискомфорта не чувствовал, если втупую по ямам не гонять, зато рулилась пиздато.
Про Каябу слышал, что они мягкие, упругуми становятся с ростом скорости.
По сабжу - ставь Боже и дешево и мягко
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Боге турбо, сзади стоят, большие неровности, при большом ходе аммо, проглатывают мягко , зато все мелкие ямки/кочки жопой чувствуешь, такое чувство, что аммо вообще нет ! На морде Сакс супер туринг, эти заебись работают, и большие неровности проглатывают, и мелкие нечувствуешь!
В шушары? Или у вас своя лента есть? А то был на выхах в ленте в шушарах. Охуел от количества 53го региона. Потом решили пожрать говна, встали в очередь в макавто. За каким-то ебланом с 53им регионом. Этот дятел сначала умудрился видимо меня не увидеть в зеркалах и начал сдавать зачем-то задом. Чуть не уебал меня стоящего. Хорошо я быстро среагировал и гудок продавил до подушки. А потом этому мудаку, вдумайтесь!, не понравилось обслуживание в макавто блеать! Хозяин жизни блеать. Вызвал манагера и начал им по мозгам ездить (при этом ессно держа всю очередь). Я был на свифте с женой и спящим ребенком. Сидел зубами вцепившись в руль, еле сдерживая порывы бешенства.
Пиздец бывают же клоуны.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вопрос, что в нём может так заклинить
Тебе не похуй? Не будешь же его разбирать чинить.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я хуй знает, жёлтые какието были, гончие. уёбище редкостное
Желтые это b6 или b8. b4 черные.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Юра, как у тебя живут?
Да вроде нормально. У меня fsd.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нравятся?
Да мне вообще 39ый в плане управляемости не нравится
Я смирился. Когда отдавал тридцатку (или сколько там комплект стоит), думал что случится волшебство. Но видимо надо было дунуть. А я не дунул. И чуда не произошло Особой разницы с до этого стоящими полудохлыми и частью вытекшими амортами особой не заметил. Дикой мягкости и плавности тоже. Хорошей жесткости тоже. Динамически изменяемой жесткости тоже. Короче ни рыба ни мясо имхо.
Но тут надо понимать, что я на 39ых с другими нормальными амортами не ездил. Может они все еще хуже будут, я хз. По мне дак кисель киселем, при этом не дающий ниибового комфорта на плохой дороге.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Про Каябу слышал, что они мягкие, упругуми становятся с ростом скорости.