Дастер и террано ......если тут добавить у дастера, потом там, потом там, потом тут, потом ещё немного - то будет террано))) Причём все места куда нужно добавить - нарочито выпячены напоказ. Особо убивают места под фонари на крышке багажника, которых тупо нет, сыкономили даже ту...причём в самый последний момент надо думать
а то понакупают круизеров и вольв хс70 и овощат стыки-рельсы -ямы.
тыб ещё про ХС90 написал бы всегда веселюсь над мудилами перекатывающихся через лежачих....проезжая обычно не притормаживая специально))) А вот дастер развалится нахер.
ЗЫ про крепкость крузаков ничё не знаю...они мне просто нравятся. А вот у ксюх у всех подвесон очень крепкий. У ХС60 разве только ход подвески кароче будет (как и у ХС70)
PPS думааешь, еслибы не подписал, никтоне угадалбы в той зелёной жабе дастер? Если чё - коричневый металлик ему идёт...в котором он хоть както выглядит (ссорри, точно не знаю название цвета, но думаю все поняли)
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 19.05.2015 в 23:57.
Цены на Террано начинаются там, где заканчиваются цены на Дустер!
дык ты добери на дустере комплектаху до приемлимой (хотя-б кондей с абс ) и посчитай разницу в цене каски на три года (дустер угоняют только в путь)
получишь что террано наверняка стоит стока-же примерно на выходе
при этом террано чуть приличней внешне и можно взять чиповую комплектуху с полным приводом и электронной псевдоблокой (хз как работает на терране, на гранде wj я с типа такой катался (когда задние колесья суппортами притормаживаются) - вполне збс), которая будет чиповей дустера (у него надо сразу всё набрать чтоб её воткнуть)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это хуйня, я сегодня видел додж рам, АККУРАТНО перекатывающийся через стыки на биржевом мосту
из-за санкций перестали поставлять подвеску
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там такая подвеска, что чтобы ее убить надо с бетонной плитой в кузове жахать с педалью в пол поперек железнодорожных путей на сортировке в течение года по 10 раз в день
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
topol3.ru
я бы наоборот херачил по всем ямам на таком звере то
https://youtu.be/YhVM_DgMlgc
не тот ролик )) это бабка попалась активная...
вот : https://www.youtube.com/watch?v=fI5fgScIvb0
выдернул к слову ролик про то как логан проходит неровности.
(побрякивает иногда требуха в кармашках если что ))
за 100тыр км. такой езды ничего не менялось , только амморты на ТО (не одном))) советовали при желании обновить.