shum, на самом деле у нокии сейчас очень похожая политика с яблоком в плане приложений. Теперь, чтоб установить приложение, надо его подписать под IMEI телефона. Это Series 60 касается.
Юзаю Самсунг J210 за 4 тысячи и похуй мне на айфоны и Нокли ваши. Телефон должен быть телефоном в первую очередь, а если его "мало", то купите коммуникатор или портативный ноутбук себе, ИМХО.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
shum, на самом деле у нокии сейчас очень похожая политика с яблоком в плане приложений. Теперь, чтоб установить приложение, надо его подписать под IMEI телефона. Это Series 60 касается.
Это если приложение не сертифицировано. Опять же никто не мешает переучить аппарат на несертифицированные приложения - делается за ДВЕ минуты. Потом ставь что хошь, это S60 касается
нокла 9500 рулит ей можно и гвоздь забить и от маньяков отмахацо, а ещё можно бегать за гопами с криками "нет сцуко всётаки возьми у меня телипон позвонить!"
в воде не тонет (точнее тонет конечно но после этого работает), от падения на камни только панелька отскакивает
и при всём при этом она спокойно рулит вордовые доки, экселевые таблицы, поинтовские презентации, вполне складно работает с почтой, имеет относительно приемлимый браузер и полноценную вафлю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
при всём при этом она спокойно рулит вордовые доки, экселевые таблицы, поинтовские презентации, вполне складно работает с почтой, имеет относительно приемлимый браузер и полноценную вафлю
этапиздетс
часто ли тебе приходиться пользоваться екселем или поинтом в телефоне?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
этапиздетс
часто ли тебе приходиться пользоваться екселем или поинтом в телефоне?
экселем очень часто, поинтом в 9500ой почти не пользовался т.к. не понял как его на проектор выводить по проводам (вафли в проекторе нема), в жорнаде и поинтом часто пользовался ... типа 9500 это не только телипон - это замена нетбуку в своё время была
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
вчера на парковке какието чурки предлогали купить у них телефон: какойто китайский, 2 сим карты, телевизор (демонстрировали что работает), вообщем офигеть!!! а не труба, всего за 4 т.р..
Но я же, нах, принципиальный, блтяь, краденое не берём, и без трубы крутой остался(((
вчера на парковке какието чурки предлогали купить у них телефон:
они с этими "крутыми" телефонами заебали, пару раз за неделю приносят, типа брат, купи- а том нам на родину ехать не на что... - фпезду их, пусть пешком хуячат..