После 70 тыров (если доездит) рассыпается как 30-летнее бмв
не надо грязи! если исправно кормить маслом, то 30ти летнее бмв вполне ничего
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и че почем такое чудо?сколько кубов?почему камаз а не китай или старая европа?
да бля - так бывает, когда лезешь в тему, никуя в ней не понимая.
не старая европа - потому что лизинг,
а не новый кетай потому, что наш светлоокий губернатор объявил их вне закона и работают они пока ДПС на горизонте не появится)
15 тонн, кубов не помню сколь
2450 рублей
китай китаю рознь,с самосвальщиками общаюсь постоянно,все говорят как повезет,сам планирую заняться подобной темой через год,правда прицелен на Шанкси 2007 гв
пс все равно это лотерея=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
может подскажет кто по карьерной грузовой резине - какую брать и почем она в питере?
если по дешевле, то корморан.
Бриджик нормально ходит.
Плошки полуприцепные ( с щебнем до 45тонн) тоьлко на Мишлене.
Правда я х.з. что такое именно карьерная резина.
через год ему будет 6 лет... 6летний китаец - это не просто лотерея, а лохотрон уже скорее)))
хотя, купить его по цене металолома, поебаться с ремонтом, но окупить его быстренько - почему бы и нет.
моя логика проста;
камазу не доверяю еще больше чем китаю
на европу денег нету
атак дорогу знаю,трахаться люблю(с)
932-58-73