есть. я заебался перекрашивать КАЖДУЮ машину деланную вашими рукожопами
причём от цены особо не зависит, делают хуёво и дёшево и дорого, переходы с размывками это вообще полный ахтунг.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Анализа нет, есть интересная история
Как то года 3-4 назад была у нас машина открашенная у дилера по каске. Шевроле. Цвет - серебро. Счёт лежал в дверце. Сумма 18200.
По операциям: с/у двери!!!
подбор краски
сама краска
и т.д.
Я думаю результат очевиден При этом я вообще уже молчу про шагрень и цвет, там под лаком столько пыли было, шопздц. Ессно перекрашивали, потому как только слепой в глухую ночь не смог бы не заметить этого пиздеца.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
мы тут недавно обсуждали почему так
пришли к выводу что у вас тачка это больше средство передвижения и царапины по кругу это естественно появляющиеся косяки, такие же как грязь, в связи с этим людям похуй, не мятая, блестит и ладно, ни кто не смотрит на шагрень, идеальную ровность поверхности, ореолы в местах размывок....... из-за этого и маляры работают на отъебись
в новгороде все нищие, тачка это игрушка и статус(даже старый тазик), поэтому клиенты ебут маляра за каждую копейку, отсюда и качество совершенно другое
вот вам и яркий пример косяка.
серебро нельзя красить в стык, тем более на снятом элементе, красится оно только на машине, маляр должен видеть как ложится зерно(в серебре его легко утопить давлением) и только с размывкой на 2 соседних элемента.
серебро как и белый цвет никогда не попадёт в тон идеально, как ты не убивайся в подборе.
вот пример
машина в родной краске, дверь водительская поставлена от англика, тоже в родне, и даже год одинаковый.
видно как цвет отличается даже на заводской окраске в зависимости от партии. была бы чёрная машина, цвет бы идеально подошёл.
ВАДИМ 53, Ты же сам свистел в сторону любителей вёдер в родной краске и при этом пишешь про несовпадение деталей, пусть и заводского окраса)))
Но идея озвучена правильно.
Покрас зависит от многих факторов.
Как человек, близкий к производству, могу сказать, что оттенок цвета, зерно, шагрень и т.п. могут зависеть от погоды: температуры, давления, влажности и т.п. к тому же поставки материала разные(у БМВ даже есть под дробью оттенок после цвета).
Но про писькодрочерство в провинции на цвет и т.п. я хз, у нас также рукожопие поголовное)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
ну например у арктик сильвер(на фото выше) этих оттенков 8. я брал именно с тем же оттенком дверь, объехал всю Ригу(2 дня) чтобы найти идеал, того же года, с тем же оттенком. не попал всё равно
Короче это полная хуйня. Есть кто красит хорошо или плохо,есть дорого или дешево,есть кто принимает плохую работу,а есть кто нет. И если тебе не везло с покраской покупаемых машин-то это не дает повода безоговорочно судить все питерские малярки.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
но в среднем по палате у вас хуёво красят ровно в 2 раза дороже чем у нас пиздато.
Кода красят пиздато, то к теб не приезжают и не хвастают , мол смотри как охуенно размыли! отсюда у тебя такие скупые и ограниченные данные.
Со 100% вероятностью на диллере красят хуёво, маляров там нет, на диллере платят менеджерам, а не малярам(в целом исполнителям работы) - отсюда качество на отъебись.
__________________ От сердца к солнцу, от слова к делу.
естественно
п.с. я когда покупал е90 чел прям взахлёб рассказывал как долго он искал малярку, и как он листал 100+к за работу что бы тачку покрасили в идеал.
он реально верил в то, что тачка у него открашена лучше новой
так вот - на тачке нормально небыло покрашено ни одного элемента, я переделывал всё
естественно
п.с. я когда покупал е90 чел прям взахлёб рассказывал как долго он искал малярку, и как он листал 100+к за работу что бы тачку покрасили в идеал.
он реально верил в то, что тачка у него открашена лучше новой
так вот - на тачке нормально небыло покрашено ни одного элемента, я переделывал всё
Слушай, если ты еще не научился различать адекватов от пиздоболов и веришь всему,что тебе начёсывают-это твои трудности. Это не дает повода так говоритьо Питерских малярках. Разве я не прав? Я уже давно привык делить на 72 большую часть того,что мне рассказывают.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу