ВАЖНО!!!Уважаемые зрители и участники! Всвязи с ЧП произошедшим сегодня ночью на стадионе СКА "Роллер" (прорыв газопровода) мероприятие "Осенний Роллер" переносится... Дата и время проведения ралли спринта будет сообщено дополнительно.
С уважением, орг.состав RS-Group.
пиздец
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да всё пиздец, когда теперь проводить уже? Зимний Роллер если только
да все, пиздец, зимой думаю не дадут проводить, сезон начнется, с севера приедут, гонки, биатлон, трассу не дадут херачить, снег дорог для нашего климата, чем эресы думали раньше не понятно... были свобдные даты...
Осенний Роллер 2012. RS-Group.
Уважаемые участники и зрители!!! Мы готовы провести Роллер 21 числа!!! Но сейчас вопрос проведения зависит не от нас, а от московской комиссии, которая принимает выполненные ремонтные работы на стадионе... Ждём от руководства Роллера ответа...
Осенний Роллер ОТМЕНЕН из Гололеда на трассе!
мы подготовили полностью трассу, трактор за 3,5 часа расчистил снег,но не смог очистить примерзшую листву и чачу... в итоге там гололед и честно сказать достаточно опасно! очень скользко! Одинцов упал с трамплина,спотскользнулся... а что будет на летней резине? ПОЭТОМУ было принято решение отменить гонку ( перед этим решением,обзвонили участников, которые согласились с нашим решением!
Извиняемся за эту ситуацию. перед всеми... !!! и особенно перед теми,кто подготовил свои автомобили!