у Тоши есть контакт в Риге. Там вроде около 1к евро полный перебор. Ты все равно судя по инстаграму не дурак туда катнуться, может тебе удобен вариант будет....
Ага.. только курс евро как раз те же 80р. Что тут перебрать, что у Влома купить +- выйдет одинаково :)
Цитата:
Сообщение от vlom
у меня 80 с бубликом.
с моего же икса. ошибок нет. при нагреве в пробках немного подпинывала 2я педерача. но это практически у всех так.
Спасибо, буду иметь ввиду
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Там есть супердед! который гидротрансформаторы делает!
Делал у них трижды, нареканий нэт
Правда ценник в среднем выше рынка аналогичного процентов на 10-15
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
у Тоши есть контакт в Риге. Там вроде около 1к евро полный перебор. Ты все равно судя по инстаграму не дурак туда катнуться, может тебе удобен вариант будет....
Полный перебор- это што?
После того "перебора" за 700 или 800 евро- а это, поддон, соленоиды, масло, новый бублик- потом еще пришлось менять плату мехатроника (купил вторую коробку в итоге)
Я в рот ебал две вещи, ой нет, три, ой нет, четыре, это:
1) покупать машину после мудаков, надеясь, что ее можно будет поднять (сти после Хавка- фэил, Е60 после армян- фэил)
2) Красить машину (выяснится, что все мудаки- покраска Е30- фэил, покраска Е60- фэил)
3) Делать кузовной ремонт (не делал- пока не фэил )
4) Перебирать АКПП
Надо купить- поставить- поехала, ок. Не поехала- вернул. Купил еще одну. Сломалась- купил следующую.
Да ебать эти ремонты. После всех этих ремонтов будут толчки и догон- и НИЧЕГО с этим будет не поделать.
Пиздато купить "новую" коробку - как Ромыч купил на свою иксовую Е60, когда летом распродажа была- учитывая, что до этого он коробку чинил (задорого- и потом пиналась-толкалась)- приехала новая коробка с завода ZF (ну оборотная есесенно) вся блестит, ни толчков нихуя, гарантия два года. Заебись.
Я не купил- потому что дебил. И потому что там не было в наличии- предложили сделать за неделю на том же заводе- я не поверил- решил поискать мехатроник еще
После того "перебора" за 700 или 800 евро- а это, поддон, соленоиды, масло, новый бублик- потом еще пришлось менять плату мехатроника (купил вторую коробку в итоге)
Я в рот ебал две вещи, ой нет, три, ой нет, четыре, это:
1) покупать машину после мудаков, надеясь, что ее можно будет поднять (сти после Хавка- фэил, Е60 после армян- фэил)
2) Красить машину (выяснится, что все мудаки- покраска Е30- фэил, покраска Е60- фэил)
3) Делать кузовной ремонт (не делал- пока не фэил )
4) Перебирать АКПП
Надо купить- поставить- поехала, ок. Не поехала- вернул. Купил еще одну. Сломалась- купил следующую.
Да ебать эти ремонты. После всех этих ремонтов будут толчки и догон- и НИЧЕГО с этим будет не поделать.
ездил на GM коробках?
у меня помимо бмв с этим уёбищем есть ещё два форда, в фокусе коробка с нуля работает так, как будто там внутри сидит негр и вгоняет передачи кувалдой про транзит я вообще молчу, на спринтере с роботом переключения в 2 раза мягче.
после коробки в новом фокусе даже замученный 25 летний ZF в е34 кажется просто эталоном плавности.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
То был я.
Продал за 15 т.р. Коробку человеку, который наделил меня этими драгоценными данными. Его номер +79151576796
Говорит, давно занимается.
хуй знает, полно Х5 гоняет на коробке от рест е39, просто не надо на первой выкручивать лопатки машине, стартонул в обычном режиме и через секунду нажал в пол, и нет проблем. для раздатки так тоже лучше.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится