Вот этого я не понял, как отличаются ОРКИ от ОРГОВ??
Если я начинал общение , знакомство с ОРГА, мне появляться не следует?
Костя, разумеется ничем!!
Пятый год пошёл как я зарегился на ОРГе, тогда ещё на старой конфе. Это было время, когда в день появлялось максимум по два-три сообщения =) И, кстати, за эти годы лично мною было сделано весьма немало в качестве промоушена того проекта. Понятное дело, что за столько лет мною и да и вами всеми нажито огромное количество друзей, знакомых и просто фтыкающих в тематику граждан. Это обстоятельство просто не даёт право делить людей на ОРГов и ОРКов!!
Я уверен, что мы все будем рады видеть друг друга! Приглашаются все желающие! Не обязательно быть "старожилом", "звездой" или как там . Приходите, не стесняясь говорите кто вы, садитесь рядом, пейте пиво, бурно дискутируйте о необходимости расточки М30 под первый ремонт под кованые поршни с выточкой под клапаны..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
бурно дискутируйте о необходимости расточки М30 под первый ремонт под кованые поршни с выточкой под клапаны..
Т.е. если у меня есть желание говорить про уменьшение степени сжатия М20 и балансировку КШМ, то лучше не приходить, а если и приходить, то садится за отдельный стол?
Т.е. если у меня есть желание говорить про уменьшение степени сжатия М20 и балансировку КШМ, то лучше не приходить, а если и приходить, то садится за отдельный стол?
Ну ты же старожил, поэтому к тебе это не относиться. А вот если ты новенький и хочешь влиться, то базарить о расточке м30 просто необходимо