а чего нового то? обычная ебля с мотоциклами, такая же как и у нас с машинами
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да че подробности то...Ебошил
Вобщем поставил трассу довольно ходовую для этой площадки(2-3 передачи у меня) . Прямик , перестановка направо и левая шпилька. Поздно начал тормозить , еще, сука, песочек на торможении ...и чую, что не попадаю в шпильку и до паребрега остается совсем малость Лечу в него под углом градусов в 45. Успеваю сообразить дернуть ручник , чтоб не залететь на паребрег, иначе бы оставил там много(как тот Субарик на одном из ПарКИНГов) . Вобщем уебался все тем же передним правым колесом , но не сильно, вроде только тяга погнута. Мавр оч оперативно помог все сделать, за что ему большой респект! Открутили наконечник, поставили колеса более-менее ровно. На неделе махну тягу, а пока так буду жечь. Завтра гонка
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003