позвони мне завтра - у меня есть и программатор и чипы, только надо глянуть есть ли разметка для 413ого, но вроде есть - можно и отсучку поправить и карты
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
прошивку в бинарнике
это же ок?
да, будет вообще великолепно тогда и карта разметки не нужна - можешь ее мне в почту перекинуть - я ее сразу на работе и зашью во флешку
Цитата:
Сообщение от Iluha !
за еду работаешь?
только блеат не самса с багажника
рублей двести флешка и пакетик сока у Макса буду на выходных
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня есть и программатор и чипы, только надо глянуть есть ли разметка для 413ого, но вроде есть - можно и отсучку поправить и карты
А вот это заебись!
Цитата:
Сообщение от Жора
Под столом, блеать.
От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей И ПОЛУЧИШЬ В ЕБАЛО МРАЗЬ, ХУЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ БЛЯТЬ, СМЕШНО ДОХУЯ ЧТОЛИ, НА НАХУЙ В ЛОБ, ДАВАЙ СЮДА МОБИЛУ, НА ЕЩЕ ПОДДЫХ И В ПЕЧЕНЬ, СУКА ОЧКАСТАЯ
Цитата:
Сообщение от Iluha !
в послежний раз там лежал кусочек сырной палочки...
Дада, от сердца оторвали.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ололеша, сможешь подъехать?
Думаю, что смогу, чо!
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Я ваще подумал, что раз он за деньги и еду, может и сам там без нас все настроить Максима попросим присмотреть за ним тока. А то потом, на допе, случайно, найдем бомжа какого в салоне...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true