ватой не на долго, губка металлическая дольше будет служить, но тоже не самый лучший вариант. Лучше будет использовать стружку металлическую. Где-нить на заводе попросить возле токарного станка гора обычно лежит, как проволока.
на собственной практике на двух глушителях пройдено и живетвполне нормально.
внутренняя труба обмотана тряпкой негорючей, вокруг нее сетка с мелкой ячейкой, потом набита плотно обычной урсой. собственно все...
у меня год отъездил один, после вскрывал, все на месте было. сейчас с моента установки 3,5 уже второй год катается второй глушак. ни намека на прогоревшую вату. в то числе у знакомого уже три года на литровом мотике звук не меняется=)
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 08.04.2013 в 20:54.
Я набивал какой-то печной ватой, которую Артемфас подогнал
Глушак изначально был прямоточный. Когда его вскрыли - остатков старой ваты обнаружено не было
Был ошметок типа этой тряпки.. Сама труба, которая проходит сквозь банку, была сетчатая. поверх нее эта тряпка негорючая. ее намотали обратно. и набили ватой.
Звучать стало нормально. Проблем я не заметил. До момента продажи претензий к глушаку не имел
На мотики продаётся в каталогах типа Луиса или Билтемы ремкомплект прямотока, там всё необходимое в комплекте.
А так да, если перфорированную трубку обмотать тупо ватой, её выдует довольно скоро.
Сперва нужно обмотать её металлической волоснёй типа мочалок распущенных, потом минватой. Причём, чем плотнее вата набита, тем долговечнее конструкция.
ЗЫ
Брат сказал, в Пилот-мото на ВО продаёцца набивка для глушителей Акрапович, но она, подозреваю, стоит дороже на порядок, чем мочалки и строительная вата.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 08.04.2013 в 22:20.
у Лёхи лежит ёшимура рс2 после скользячки, наружняя обёртка снята. нужно его либо заново обернуть, либо можно использовать потроха от него(там наполнитель выглядит как стёганное одеяло обматывающее трубу.
думаю доки от прицепа в замен былибы очень кстати.
у Лёхи лежит ёшимура рс2 после скользячки, наружняя обёртка снята. нужно его либо заново обернуть, либо можно использовать потроха от него(там наполнитель выглядит как стёганное одеяло обматывающее трубу.
у самого лежит банка от мотика,только она длинная и внутри как камушки катаются
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
думаю доки от прицепа в замен былибы очень кстати.