Прогон весь этот выброс
Только что в Питерских новостях показали чела с дозиметром, стоящего на фасаде Гостиницы "Сосновый бор" - на дозиметре 0,11 - вроде в пределах нормы
Прогон весь этот выброс
Только что в Питерских новостях показали чела с дозиметром, стоящего на фасаде Гостиницы "Сосновый бор" - на дозиметре 0,11 - вроде в пределах нормы
дозиметр можно подкрутить. Да и мало ли что по телеку показывают.
Ну что тебе сказать дружище? Да, косяк, ну и что теперь? Бывает!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Знакомый-знакомого-моего коллеги (типа одна бабка сказала ) работает на АС....грит нихуя не было - пошли все в пизду, был выброс охлаждающей жидкости, облако съебалось на ЮГ, ветра в сторону города не было...ну типа того....типа ниче страшного
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
На Куй уже посылал, теперь вот об стену... Злой ты!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Прогон весь этот выброс
А это как?
Фасад штука вертикальная и если корреспондент не человек-паук, то стоять он на нём мог только если фасад упал.
А это как?
Фасад штука вертикальная и если корреспондент не человек-паук, то стоять он на нём мог только если фасад упал.
На ФОНЕ фасада, ок - все с гостиницей нормально
Тут коллего по работе (на атомных ледоколах ходил) советовал как йод употреблять - чтобы было вкуснее капать йод на сахар рафинад кубики и кушать - никакой радиационный фон не проймет