Марк сегодня то ли агрессивен, то ли обидчив... Наверное тоже весенние обострение. Mark, ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Просто подстёбываю немного на тему того, что вы меня так выделили из общей массы. Мне даже приятно такое внимание
да это ты обидчив, что тебя не активировали
тебя включить, чтобы у тебя не было возможности выделиться?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
тебя включить, чтобы у тебя не было возможности выделиться?
Нет, что вы, не стоит! Зачем идти против своих принципов
Цитата:
Сообщение от Mark
да это ты обидчив, что тебя не активировали
Это не обида. Это просто непонимание происходящего. Мне толком никто так и не объяснил по какой причине я был выделен. Хочется ведь осознать свою уникальность
Андрюха, как Лянча? Мотор с того раза сделал? На стенд не думал отвезти померить?
сделал, давно уже, на стенд...пока рано*, да и сомнительная трата денег..от осознания кол-ва сил 200 или 220 писюн ни больше ни меньше
* - ща турбыч побольше приедет на этой неделе, заодно бензонасос махну и регулятор давл. топлива. тогда хоть какой то смысл в этой затее будет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Mark
интересно же .... "после" !!
, заметно интереснее время на круге, напрямую зависящее помимо потенциала машины, еще и от собственных умений
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а своё время они хорошо знают
на стенде, нормальные люди отстраивают мотор, и ты об этом прекрасно знаешь, а просто приехать померять итог затреченного времени/сил/бабла... для вычисления удельной стоимости л.с....мне не очень интересно расстраиваться тем более учитывая, что дальнейшего апгрейда в общем то не планирую, так поддерживать состояние и только. Задаваться целью выебать всех и везде на лянче, со своим более чем скромным бюджетом не собираюсь.