Ответ: На каких колёсах нужно едить на каждодневном-боевом авто Е28?
Кратко, от себя :
Bridgestone Potenza-не понял, ничего не скажу...
Continental ContiSportContact 2-дубовые, проявляли себя в жаркую погоду, да и то после сильного прогрева, в дождь-говно
Goodyear Eagle F1-юзаю сейчас-нравитцо
Kumho Ecsta-мягкая, неплохой держак на сухо и мокро, быстрый износ
Hankook Ventus-стабильные показатели на сухо и мокро
Michelin Pilot Sport-понравились...
тест машина-е30
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Последний раз редактировалось эМКа, 25.05.2007 в 19:00.
Размер 235/40/18 перед, 265/35/18 зад, вполне нормально, колея конечно заебывает, но по ровному асфальтусу пиздец круто
По поводу резины (личные предпочтения) Eagle f1 вообще не понравился, стоял в прошлом году на семнашках-чересчур жесткая резина, через 2 месяца начали образовываться мелкие грыжи , была сразу продана, купил Dunlop sp 9000-охуенно!С этой резиной эти диски и были проданы.Но 2006 для этой резины последний, снимают с поизводства, поэтому на этот сезон взял Yokohama AVS sport.Доволен до жопы, охуенная резина!Все субъективно конечно, но с Гуд Йером вообще небо и земля.В дождь не знаю, больше 120 не езжу, но до 120 все вообще заебись.Посуху ехал 220-все четко и предсказумо.
Не, жОсткая не в плане мягкости хода, а в плане то ли корды слишком жесткие, то ли мне какой-то "высушенный" экземпляр достался, но просто было ощущение какой-то пластмассовости что ли , хуй знает проезжаешь выбоину с острыми краями-фсе, пиздец, грыжа начинаецца удар она не держит, вот!
Цитата:
Сообщение от Fire
Денис, а ответь по теме плиз. Хочется услышать твоего мнения по сабжу.
Использование колёс с шириной, нар. диаметром, более чем на 10 процентов превышающих заводские параметры, приводит к значительному ухудшению параметров управляемости, надёжности, безопасности в комплексе
Не знаю что вы претесь по игл ф1, толи е34 слишком тяжелая для них толи я нуб и сейчас опозорюсь, но у меня это резина оставила один негатифф, во первых долго и нудно подбирал накачку в итоге, хоть какоето боковое сцепление появилось только при 2.4(!) атмосферах, а это для наших дорог явно маловато, диски то жалко... Во вторых даже при такой слабой накачке резина оставалась дубовой. Колесья были куплены с нуля, на тот момент им было три недели с момента выпуска... Короче продал я их любителю понтового вида и купил конти спорт контакт 2, плять небо и земля, при накачке 2.8зад и 3.0 перед, то где на игле сносило при 80ти, на конте пишешь 90 небоясь улететь, да и сам вынос с траектории при привышении скорости входа стал прогнозируемым, медленно скольжение всеми 4мя наружу поворота. Может я овошь и просто не понимаю что резина сцука спортивная, и для повышения адренналина должна быть нихуя не стабильная
Цитата:
Сообщение от muhomor
Использование колёс с шириной, нар. диаметром, более чем на 10 процентов превышающих заводские параметры, приводит к значительному ухудшению параметров управляемости, надёжности, безопасности в комплексе
Это все конечно очень правильно
Но если на Е-28, например, на заводе устанавливались 14" колеса,
то 16- это полный экстрим, и больше не надо?
Доделаю 3и5 затестю 18"
Цитата:
Сообщение от vlom
Доделаю 3и5 затестю 18"
На М535 и/или на М5 Е28 ставился TRX 220ой ширины (а может и большей?), диаметром 16,5 дюймов. Поэтому, что касается нас, то всё нормуль
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
На М535 и/или на М5 Е28 ставился TRX
Кстати, любопытно. Не видел ни одной фотографии M5 на колесах TRX, хотя в сети пишут следующее:
"LHD cars were equipped with 185TR390 Metric Wheels made by Mahle with 220-55VR390 Michelin TRX tires. RHD Cars were equipped with 16x7.5 BBS wheels with 225-50VR16 Tires - these wheels were not shared with any other model."
Цитата:
Сообщение от vlom
Доделаю 3и5 затестю 18"
Риторический вопрос -а другие сотрудники оф. дилера понимают разницу между диаметром диска и наружным диаметром?