хотя это ОЧЕНЬ примерно. Вероятность того, что сдуется до отсечки - велика.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, спасибо огромное, будим курить))) John Ripper, желаемая мощность... 300?
если честно то не знаю возможностей этого мотора, хочется понадежней.... и бюджет тоже играет роль)))
ваш совет и предложения...?
Мотор очень надёжен. Разбираешь, везёшь на промер, перебираешь, меряншь давление масла, после дуешь в сток до 0,9 бара (с форсами примерно 330-350 кубов). Итог - 350 коней... Счастье (ненадолго)...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ты думаешь, что нормально собранный, с турбо-навеской мотор будет СИЛЬНО дешевле? Не ржы меня...
ты думаешь, что нормально собранный, с турбо-навеской мотор будет СИЛЬНО дешевле? Не ржы меня...
+1
Цитата:
Сообщение от object
Часовшик, бюджет... я представляю сколько за м мотор попросят)))
С турбиной ты вьебешься на схожие деньги - это 100%.
Плюсы конечно есть, но:
-Долгострой
-Мозгоебство при сборке
-Мозгоебство при настройке
-Не факт что поедет
-Закончишь проект не раньше чем через год
Часовшик, хуйня! мы не ищем легких путей
да и как сам ты сказал через месяц будет мало, так я понимаю снял маленькую, поставил побольше улитку и в путь)))
кстати насчет настройки, на чем настраивать нуна будет? или можно эти мозги перешить под турбу?
надо взять турбо-мозги, расходомер - и до 400 конгей не ебать мозг.