Не понял. Ты едешь с утра пятницы, правильно? Пятницу овощишь, вечером бухаешь. В субботу выходишь овощить опять или коматозишься в кровати до награждения?
Я бы подумал о варианте присоединиться ко всему этому в пятницу вечером после работы, только вот вопрос, имеет ли смысл.
А понял- я решил, что ты имеешь в виду день перед гонкой - надо меньше пить- надо меньше пить(с)
В субботу тоже будет на что посмотреть- и народ будет- когда гонка 2 дня, народ раньше воскресенья не разъезжается
Чемпионат- личный чемпионат Шума по долготерпению
PS. Правда чемпионат
Ну чемпионат Шума мне не интересен
Машины едующие в чемпионате-достойные машины, будет на что посмотреть к тому же не был там уже два года получается Я за поездку
Да кстати, Денис, как тёплое местечко забронировать и дороги там по прежнему дерьмовые???
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Я склоняюсь на 70% к тому, чтобы поехать туда в пятницу (2ое марта) вечером. Обратно либо в субботу либо в воскресенье - как пойдет.
Кто хочет в таком же режиме составить компанию?
Надо определяться и бронировать жилье тогда.
А скока км до туда?
2,5 часа хода - это если ебошить или нет?
230 км до Ландохи от поста на Выборгском шоссе- надо держать среднюю 110-120- ну, за исключением Бригадного - ехать лучше ночью или рано утром- Приозерское в смысле обгонов неудобное шоссе
Сейчас же зима - дороги, особенно в Карелии, за искл. куска Приозерского шоссе, отличные- плотно укатанный снег\лёд\грунт- просто супер
С жильём сложнее- если бронировать, то сейчас- на чемпионат приедет народу много- в любом случае там на месте можно будет снять дом, квартиру, номер в Доме творчества- в крайнем случае доехать до Сортавалы- там тоже гост. есть