Сообщение от Димка-1200
Ещё были какие-то люди, очень похожие по форме на ментов, но на самом деле какие-то непонятные гринписовцы - тоже были посланы.
Я так понимаю это казачьи отряды. Маскируются под ментов. На самом деле их прав я так и не понял. Понял что надо просто съябывать и все. Если у них прав нет, то плюнут. А если менты попадутся, ну догонят или остановят где-нить. Отпиздишься как-нить
не повериш,но у действиельно есть что-то типа гринписса ,но кому он подчиняеться и за что берет бабло-этого и местные не знают...все на "авось " иногда прокатывает и люди платят
транзит через белорусов не стоит ни чего .Необходимо просто на вьезде оформить ихнюю страховку, и все (да, и вернуться через тт же кпп ,иначе штрафина в р-не 200 гринов...) а МСК ... внешнее кольцо - в него упрешся по Ленинградке и по нему на право до нужной развязки -Дон..Урал..Таллин ..смотря куда надо
МКАД пиздец, до него еще хуй доедешь по ленинградке. Простоять там можно ниибаццо. Либо огородами.
Транзит у белорусов денег все же стоит. Правда я не помню, проверял ли в итоге его то-нить.
Понял что надо просто съябывать и все. А если менты попадутся, ну догонят или остановят где-нить. Отпиздишься как-нить
гыгы
вспомнилось - в Украине ночью обогнал колонну каких то овощей - через сплошную и в населёнке (примерно 120ть ехал) - через пять минут уже на трассе заметил висящую на хвосте старую умирающую восьмёрку с мигалками на крыше
отпизделись за двести (200) росийских рублей ДАИшников было двое и ещё через минут козелок подскочил с ментами
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
не повериш,но у действиельно есть что-то типа гринписса
есть такая тема.. типо сбор за проезд по курортной зоне.. с нас помню хотели взять 10 долларов (дали 100р чтоп уехать без лишнего пиздабольства )
Цитата:
Сообщение от ManiaK24
А если через Москву, как её проехать?
ты купи себе карту.. хорошую какую нить.. в любом случае пригодится.. желательно найти именно карту, а не атлас со страничками.
не доезжая Москвы 50км.в Солнечногорске мотель ооо*тс-серис* по соотношению цена качество вроде нечего так.500р.койка место двух местные номера.Нолучше позванить им зарание по тел.(495)9940759. 8-905-507-00-28.чтобы забронировать номер зарание, а то вечером мест может не быть.