Ну по умолчанию. Потому что у нас форум преимущественно Питерский. А если ты не из Питера, то предполагается что напишешь свой город =)
И машину тоже можно написать, вместо "я позорный пешеход".
Ну по умолчанию. Потому что у нас форум преимущественно Питерский. А если ты не из Питера, то предполагается что напишешь свой город =)
И машину тоже можно написать, вместо "я позорный пешеход".
205-50 - нада чтоб 8J было, по моему - на 7,5J не налезет
Да ты ебанись. У меня сейчас диски 7J. 225ая резина сидит и не жалуется особо. Лучше бы конечно 7.5, но и так нормально. А уж для 205ой то... короче иногда, Леха, лучше жевать
Налезет нормально. Ты мне скажи, чего тебя в асе нет? =)
Я сижу в отхожем месте - с ноутом. Чуть попозже зайду
Цитата:
Сообщение от Fire
Да ты ебанись. У меня сейчас диски 7J. 225ая резина сидит и не жалуется особо. Лучше бы конечно 7.5, но и так нормально. А уж для 205ой то... короче иногда, Леха, лучше жевать
Такс - у меня были пятнадцатые диски - может я не помню, но они вроде были 7,5(может забыл , может там были 5,5? х.з. ) - и 195/55 и 205/60 - стояли - а вот 205/50 уже вроде как не налезали - бля ну дайте хоть где-нить поумничать, и то не получается
ну так..принимаю консультации...я в резине не сильна
Тяжело советовать, ибо непонятно что вам нужно. Как вы ездите, и т.д. и т.п. Однозначно могу сказать что не стоит покупать камы, омскшины, ярослвские шины, амтелы и иже с ними. Лучше купить самые бюджетные варианты таких производителей как Йокогама, Данлоп, Клебер, Ханкук на худой конец.