тексты у нас в России пишут. а на западе с текстами хуже, зато лучше с музыкой. гораздо лучше. ну или просто красивый вокал хотя бы. а здесь непойми что.. это видимо для другой категории гурманов.
не, какая та она стремная
самое главное - эпатаж
а если его вытащить из образа, то останется фуфел, достойный разве живого выступления в полуподвальном баре
Как бы тебе помягче сказать то...
Как имеющий некоторое музыкальное образование, могу отметить, что у нее охуенный вокал и феноменальное владение инструментом.
тексты у нас в России пишут. а на западе с текстами хуже, зато лучше с музыкой
Увы, у нас пиздец как с музыкой (она вся вторична), так и с текстами (за редким исключением). Попробуй как-нить их поизучать что-ли, перед тем как такие заявления делать..
нас пиздец как с музыкой (она вся вторична), так и с текстами
говорю не о попсе, а о рок музыке..
Цитата:
Сообщение от Hawk
Попробуй как-нить их поизучать что-ли, перед тем как такие заявления делать..
да дохуя чего слушал и читал критиков и много остального.. давно уж правда.
наш рок всегда нёс смысловую нагрузку и имел колоссальное отставание по качеству и исполнению музыкальной состовляющей., по сравнению с западным где зачастую самые примитивные тексты обыгрывались профессиональными исполнителями так что становились музыкальными шедеврами.
щас нет времени искать да и х.з. найду ли, но в своё время читал статью про становление русского рока, влиянии на него западных исполнителей и т.п..
ХЗ, я вот вроде как тоже не попсу слушаю (впрочем и в попсе у них с текстами все как-то хорошо обстоит) - но вот из наших исполнителей по-пальцам пересчитать тех, у кого имеются более-менее осмысленные тексты. Критиков предпочитаю не слушать и не читать - просто предпочитаю понимать что поется
со скольки до скольки ? у мну в тяпницу с утра пересдача объекта но впринципе яб сходил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru