ездил на цЭэРИкс. Очень понравилась в управлении.
Да, есть жопэ при разгоне и повоте, непривычно, но рулилась она достойно. в ахвенисто максимальная минимальная скорость, читай в самом медленном повороте, была на 10 км/час быстрее чем на своей бэмэвэ езжающей 1.38 с ретардером.
Бэхо была на федералах 15-х, и пизидатой подвеско, без салона. А этот ЦЭРЭИкс был на стоковом моторе 125 ХаПэ, как потом окказалось
э салон - сток. 13-я передняя зима и 17-ки попэ кокойто дорожной резины. вот и задумался я, несмотря на то, что общее время с пасажиром было 1.47.
Последний раз редактировалось Ralex, 19.09.2011 в 16:47.
Кстати говоря, японо-мать (даже древняя) может 911-му пихнуть без труда, всё зависит лишь от вложений в машину, ты же понимаешь...
И стоимость "пиздоглазой хуйни" вместе с тюнячкой будет один хуй меньше, чем 911.
Опять этот спор про разные машины абсолютно... на 911 можно и тёлок катать и путешествовать и на кольце жечь, а корч на то и корч, чтобы его выкатить, пизднуть и поставить обратно в бокс.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
а расскажите про MR-2 которая MR-S т.е. которая игрушечная свежая
она вроде нихуя не гонка но мотор взади и кабрик
по сабжу - на мощном переднем приводе реально стоит проехаться один раз затычный (с разгонами в пол) участок на асфальте - сильно подпортит настроение ибо сраные двести лысы уже козлят машину при малейшей перегазовке
передний прикольный на самом деле но не для асфальтовых он гонок или не для мощных моторов (на снежке намного прикольнее )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Онли атмо и мягкий кузов, у двух знакомых были, оба продали и бухали потом неделю на радостях
Маркетинг онли.
Цитата:
Сообщение от rukez
передний прикольный на самом деле но не для асфальтовых он гонок или не для мощных моторов (на снежке намного прикольнее )
-100500
Как по мне, так на снегу ПП - полный шлак, ебало едет прямо или как минимум позже, чем надо, руль пустой... хоть и быстрее, чем ЗП, но ощущения отвратные
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]