Ну шшто я магу сказать.
Убедить маму, которая бесила меня в скайпе "ах какая нищая страна" я не смог.
И тебя пожалуй не буду. Везде хорошо. Везде есть машины (и много ), и много где не ебут голову.
Да, кое-где нищая. Нищая тем, что хибары стоят как хибары, что еда, стоит, как и должна стоить еда.
А здесь за говна кусок и хибару в многокв. доме ты платишь невменяемые деньги. Я канеш понимаю, что климат у нас холодный, и бетона надо много, как и еды, для образования слоя подкожного жира
Там ментов я тоже видел в нормальных ресторанах (захаживал пару раз )
Зарабатывают они иногда, я так понял, не вымогательством на дорогах, а, как мне рассказали, в том числе, закрывая глаза на работу нелегалов бирманцев в барах (откатил децл и бирманец работает лучше чем таец).
Отпускают за бабло обкуренных фарангов, если совсем хуйни нет, выступают комисиионерами, при улаживании (в том числе дорожных) конфликтов фаранг-таец
Но мент там, мент. Его вполне можно уважать. Они не будут хамить, они все подтянутые, форма сшита ладно, на работе, как при параде. Не лютуют, короче. Платят им, я так понял, +- нормально.
Я правда не встречался.
Когда я просыпался, все рейды из-за жары уже заканчивались
Да они охуели в последнее время. На М10 через километр стоят, вне населенных пунктов ловят за 130-140. Интересно было наблюдать за мозговым штурмом в глазах доблестного представителя, блять, закона, когда я пытался ему объяснить, что в названии М10 - "М" -это магистраль, а "Е95" - это "ебашить", и 140 это вообще нихуя не скорость.
И вообще - нахуя закатали асфальт от пл. Победы до Дунайского на Пулковском шоссе? Ну была там колея небольшая. Лучше бы проспект Обуховской об. закатали, но там Мутин с Валей не часто ездит. Да мало ли мест, где вообще хуй проедешь. Бля.
Я вот одного не понимаю, если наблюдается "развод", так прям ссыкотно сказать пошлёнахуй, сесть в машину и уехать? Я вот с нашего народа хуею иногда. Гайцев боятся как огня. Зайдите на сайт геи ру, спишите номера КПО и при первой же необходимости звоните туда.
Благодоря всей "этой хуйне" за 2 года стажа ниразу денег не давал (права один раз забрали правда ), + пару раз закрывал "тему" с "уликами ".
Изначально в таких ситуациях не отдавать их. Под любым предлогом(потерял/забыл) и звонить в КПО (контрольно-профилактический отдел - бывший Отдел Собственной Безопасности). Мусара трусы те ещё. Сначала при наборе хорохорятся, а потом при "диктовке" жетона, отдела, фамилии и т.д. плавно съезжают с темы разговора, сводя к "поучительству".
Пример из жизни)
Тормозят за скорость там, где вообще они никогда не стояли. Ля-ля, документы, нарушаем, штраф 1500, длиииительная пауза. Телефон в руки, - :"Алле, здрастье. Меня по такому-то адресу остановили за превышение. Что-то долго штраф не выписывают..."
Моментально отдаются документы, мент выходит из своей машины и уходит к напарнику.
Мусара трусы те ещё. Сначала при наборе хорохорятся, а потом при "диктовке" жетона, отдела, фамилии и т.д. плавно съезжают с темы разговора, сводя к "поучительству".
не все. некоторые охуевают и не говорят фамилию и номер жетона, и сам жетон в кармане носят..