чо чо, у тебя то их много поехало? или так, на попиздеть зашёл?
п.с. я вообще против ремонта коробок, всё это выливается в гору мозгоёбства по итогу.
по факту если ездишь на 10 летнем ведре, то проще найти живую б/у коробку, это и дешевле и быстрее и менее мозгоёбно, если ездишь на ведре 15+ то тут уже боль, страдания, ремонты....
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Да хз, ты хуету какую-то втираешь... "наверное, кажется, все пидоры, один я Д`Артаньян"... ну как всегда.
Написал же, на 19-й коробке бублик ебёт черешню после сброса ошибки десять раз, пытаясь включить блокировку, не получается успакаивается. и влючение зажигания тут не при чём. Сбрасываешь ошибку, опять пытается.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
и влючение зажигания тут не при чём. Сбрасываешь ошибку, опять пытается.
да нет же
после вкл/выкл коробка пытается пройти путь всегда с самого начала будь то аварийный режим или косяк с блокировкой.
слышал про спорадическую ошибку после которой дальнейшее вмешательство не требуется(с) tis?
да нет же
после вкл/выкл коробка пытается пройти путь всегда с самого начала будь то аварийный режим или косяк с блокировкой.
слышал про спорадическую ошибку после которой дальнейшее вмешательство не требуется(с) tis?
блеа...
я год проездил на КПП с отрыжкой блокировки ГТ
не надо мне рассказывать про енто)))
+7 92О 614 988S
да мне так то похуй на каких помоях ты год проездил, накопитель сбоев c последующим отключение на постоянку и сбросом через tool 32 появился на е60, и то только в elv и lm, в старых вёдрах его отродясь небыло, так же как и у тех же е60 по блокировке ГТ, бублик будет биться в конвульсиях до тех пор, пока владельца это не заебёт, и ни какого счётчика проёбаных блокировок там нет.
п.с. а если капнуть глубже расскажи нам как вообще реализована блокировка ГТ в 5нр и как ее физически можно отключить
п.с. я вообще против ремонта коробок, всё это выливается в гору мозгоёбства по итогу.
по факту если ездишь на 10 летнем ведре, то проще найти живую б/у коробку, это и дешевле и быстрее и менее мозгоёбно, если ездишь на ведре 15+ то тут уже боль, страдания, ремонты....
Взбодрить 4hp20 на вито вышло в 80 Делал знакомый мастер- себе взял по минимуму, з.ч. дорогие, сцуко. Прокладочки, сальники, подшипники и вуаля- 80 рублей.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
мы вроде про 5нр19 с тобой разговариваем, но это и не особо важно.
расскаывай принцип работы блокировки - как включается, чем управляется.
"как вообще реализована блокировка ГТ в 5нр и как ее физически можно отключить"
Не экстрасенс... ну ок, 5-19, так 5-19.
Мои познания в АКПП вообще скудны и поверхностны.
Я знаю, что в 19й коробке, в отличии от 18й она 2х ступенчатая, что и называют причиной частого выхода из строя.
А управляется как и везде мувтой.
+7 92О 614 988S