Был у Олега - продавца , цены :
крыло - 7000р
бампер ( а это сама морда с ноздрями и средняя часть, еще есть по низу полоса , но ценник без нее ) 25000р
фара( только сам оптический элемент, без механизма подъема -10000р
Говорит все в идеале.
Всё рИально в идеале.....
Вова, опередил......тоже был сегодня там(ставил 850 на смену коробки).
Ты со скайпа на обыкновенный телефон позвонить можешь? Или предложишь продавцу чиста потрепаться в инете?
10 баксов на счет закидываешь (через WebMoney) и звонишь в Москву, например, по 2 цента за минуту. И в Штаты тоже по 2 цента. Все тарифы найдешь на skype.com
Да , рассказывали что такая машина приедет... Вот только не знал чья :) Теперь знаю :)
По капоту - вроде как остался, но цену не узнавал. Если принципиально - позвоню .
не спосибо, пока подождемс.. посмотрем есле тут скинут цену на ету битую 850 то тогда я сам возму и позвоню.. я шас расчитаваю сколько в неё ешо вложитйса надо будет. спосибо всем большое за информацию!!!!
Да , рассказывали что такая машина приедет... Вот только не знал чья :) Теперь знаю :)
Парни просто сУпер....коробку за пару тройку часов перекинули.....машина поехала!!!!!!!
Оставил там на пару недель парням по ходовке и всей остальной ботве развлекатся........кароче прилип еще на 90000кило рублей....жду не дождусь машинку....надеюсь вы по сходу снега не прекратите покатушки устраивать.......очень хочу попробывать на ней подрифтовать.
Андрей, не узнаю тебя! (в хорошем смысле)
Покатушки не прекратим, ибо прилипли по мозгу мы с этим круто
Поставим в известность/вызвоним.
ОК....буду готов( в смысле машина) отпишусь.....
Просто хочется попробывать ее в действии....даже пару колес уже припас на это дело .......достал полный привод за зиму пипец!!! (хотя удобно )