Парни, хелп ми!
Кто-нибудь сигналки ставил? Киньте, плиз, схемы или ссылки на схемы! Интересуют дешевые сигналки с дешевыми схемами, аля гараж дяди Васи! Нужно вырезать сигналку, понавешали соплей и все поплавилось! Нужно знать, какие цепи, в основном, рубят релюхами(два реле висят)! С телепона гуглится хуево!
лезешь к проводке и вырезаешь лишнее. соединяешь разрывы и все.
под рулем, за брдачком, под капотом и в районе бензонасоса.
все просто, если не торопиться, немного включить моск и проверку на дальтоника пройти
Хуй знает!
Отключил, неработает открывание замков двери! Где-то проебался при сборке торпеды, половина торпеды неработает! Покурю эл.схемы, завтра буду дальше ломать!
ПыСы:
Что-то я заебался, закрывание неработает !Если ткнуть массой на выход из реле, то работает!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 19.05.2012 в 21:10.
Пиздец, день Д...ва, прошел зря!
Авто заводится, весь основняк работает. Пиздит сига, освещение приборки, мотор печки/кондея, и пара габаритов! "наводка" куда-то пошла, полной эл.схемы авто нет, а кусками, я немогу курить!
Люди, если ставите сигналки, то ставте их нормально, а не через жопу!
Парни, доводчики по какому принципу работают? Из основной(водительской) двери торчат три тонких провода от старой сиги, на одном точно +, остальные два еще несмотрел.
Diamanter, некоторые хитрожопые делают ее не в виде кнопки, а ввиде куска провода, который следует замыкать на массу, следовательно, гдето ближе к двери должен быть он
некоторые хитрожопые делают ее не в виде кнопки, а ввиде куска провода, который следует замыкать на массу, следовательно, гдето ближе к двери должен быть он
бля, я уже читанул поиск на эту тему, про хитрожопых много написано.. чую есть шанс расковырять полмашины пока найду.
а мне что то совсем не досуг щас.. блять..
благо второй брелок есть.. и штатный иммобилайзер..
бля, я уже читанул поиск на эту тему, про хитрожопых много написано.. чую есть шанс расковырять полмашины пока найду.
а мне что то совсем не досуг щас.. блять..
благо второй брелок есть.. и штатный иммобилайзер..
спасибо посоны, руки дойдут вспомню ваши советы
ну нустановщики то тоже редко заморачиваются лишнего пол машины разбирать - по пути наименьшего сопротивления. снимаешь обшиву в ногах водителя, ищешь неродные провода и пошел по ним.
как вариант рублей 500 забашлять в ближашей установке сигналок