А про какой дэйли речь? У меня корефан давний механиком на дилере ивеко работает, говорит, что до 500000 проблем ждать не стОит, особо. И берут их, чтоб грузить в В категорию по 3,5 тонны, потом на 500 роняют пробег на 150 - и на рынок...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да, речь про 3 литра мотор, другие пакостные, по рассказам...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Озадачился тут чота, с удовольствием выслушаю рекомендации.
По марке, двиглу, год рассматривается 2007-08.
новая дуката весной стоила как сильно пробежный спринтер
для штатной нагрузки и не пиздецовой эксплуатации тачло норм, мы суръезно рассматривали его как приобритение до летнего проёба с одним объектом, где прилипли как-раз на пару дукат
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
советую самый дешевый из новых
фиат наверное самый дешевый, его и брать
как гарантия к концу - продать нахуй и купить следущий
сейчас все ненадежное говно, не стоит даже вдаваться в детали, коммерческий транспорт должен ездить и все
новый фиат в этом смысле куда лучше пробежной ивеки или спринтера
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Плюсану про газэл нехт, сам устриц не ел, но близкий друг прям народоватся не может, до этого он ездил на фордах и ивеках. Только вроде еще нет их в таком исполнении как хочет Бодя.
Только вроде еще нет их в таком исполнении как хочет Бодя.
Да, точно, интересс пока к подобному кузову.
Вчера смотрел вот этот,
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Под замену переднее левое крыло, лобовуху, дверь салона боковая, жованна буд то ее молотком ровняли, переклеивать стекло на противоположной стороне кузова. Диски тормозные по кругу, колодки норм.
Мотор, масло мазут, турбина менялась недавно как сказали и год назад делали мотор поршневую меняли и голову делали, хуй там думаю делали, посмотрел на турбину в масле, подумал как еще авто не сгорело. Короче спрашиваю на скока скидон?....,- 20000тыс!, понял что нах мне это не надо завалить в авто еще 100-ку, в ужасе ретировался.
P/s ну и стандартно, чистить арки, и обрабатывать, легкий налет ржи.
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 23.12.2014 в 14:55.
У второго хоть пробег похож на правду 120 это совсем смешной пробег для его лет
Как сказал, Андрюха, 500 в минус и в продажу, это поняно. Тут больше вопрос, что делали. Даже по первому беглому осмотру много становиться поняно. Не, все ок, дело продавца. Первый глянул бы, далековато.
Пежо боксер 3 самый гуд.Спринтеры хуинтеры атстой. Перед тем как купить очередной микрик покатался на спринте,крафтаре и прочей хуйне и вновь купил боксера
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
У меня второй такой. На первом 176 000 км отмотал.Один раз подвеску тряхнул ( шаровые,тяги-наконечники и сайленты) это при пробеге общем 260 000 + масло и прочие расходники. В обслуге недорогой, резвый как бмв по М-1 180 выжимал с него. Мягкий и тихий на ходу. Вобщем гуд. Лягушатники молодцы.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!