накуя нуно брать для дачи маленький заднеприводный седан с сомнительной картошковозной функцией, ни разу не вечной подвеской и сомнительными перспективами наслаждаться новой ржавкой в каждую из пяти планируемых вёсен ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
значит вы все же толкаете меня в пятиметровой херне переднеприводной. сошедшей с конвеера крайслера или доджа?:((
люди, я не картошку буду возить. а свой шикарный зад, толщина которого щас по ходу интересует половину онлайн собравшихся!
машина для души, машина для гордости) а вы все к низменностям дачным...с таким же успехом можно взять четверку и не париться... мне нужна красивая малышка. которую буду любить и которая будет мне служить верой и правдой.
млин, что за форум с ограничениями в постах? о_0
Превышено ограничение сообщений в сутки для Вашей репутации. Ваша репутация равна 20. Ближайшее новое сообщение возможно через 16 часа(ов), 04 минут(ы/у) и 31 секунд(а/ы).
увидимся завтра ночью, изверги))
Последний раз редактировалось angrygirl, 29.09.2009 в 01:46.
спакойна
судьбу некрофила разделить по силам не каждому
Цитата:
покатайся на кабриолете...
только с тобой по ташкенту
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru