как же _Я_ (а я представляю сколько нас таких ) устал от этой темы и выдохнул, когда а/м всё-таки была куплена.
нет, я не заебался .., я просто: советовал/думал/списывался/сопереживал/говорил"круто"и"некруто" и тд и тп
ну, фигли, это здорово!!
крайне неординарный автомобиль
очень поздравляю!
"а тридцатку я продам как мусор прямо из гаража" (с)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
я уже дважды (как выяснилось ) говорил, но повторюсь:
эта машина настолько по стилю тебе подходит, что даже кажется, что её дизайн рисовали именно с тебя
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Fire, это Scion xB - тойота для америки Вообще это тойота bB - любимое авто японского молодняка, который так понравился америкосам, что специально для них создали леворукую версию....
"клубный авто" - на тусовки ездить друзей катать.....богажник не большой (как кто то пошутил - бабло там должно лежать слоями протсо, когда от клуба к клубу едешь). Места на задних сидениях настолько много, что можно танцевать нижний брейк, очень удобная посадка - сидения на уровне жопы - садишься об пороги штаны не пачкаются....
1,5 литра, движок VVT-I цепь, 108 лс (по докам, где то пишут 109, где то 110, но впринципе одна хуйня), автомат....
2005 год.....САМАЯ жирная комплектация на данный момент в Питере....кожаный салон, люк, попогрей, кондей, абс, трекшен контроль, магнитола мп3 ну короче все че надо)
Харизма неебическая
ну как то так )
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true