оки спасибо больфое.кароч надо фанера и мфд во бля.
И вопрос был какой блин вы посоветуете?размер 15 фирма какая?
да не надо тебе никаких бутербродов из фанеры/мдф
и институтов акустики тоже
это рукез губу раскатал
простой ящик из фанеры лепи
бутерброд - конструкция гораздо менее тривиальная и в качестве первого блина нах не сдалась
про головку - надо, чтоб она предназначалась для закрытого ящика и рекомендуемый производителем объем ящика был не меньше твоего
хорошая головка много весит, имеет магнит размеров сравнимых с самим излучателем, корзина исполнена литьем, а не штамповкой (не всегда)
количество катушек/мощность зависят от усилителя
по производителю - я бы смотрел в сторону американцев
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну когда меня спрашивают какую машину купить не озвучивая бюджет я тоже ниже порша не советую - а вдруг подпольный олигарх потом будет проклинать меня за то что посоветовал скроить
Цитата:
надо, чтоб она предназначалась для закрытого ящика и рекомендуемый производителем объем ящика был не меньше твоего
в идеале чтобы совпадал, хотя-бы примерно - передемпфированный саб тоже не особый айс
Цитата:
вот, то, что зелененьким
сцуко, опередил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
dumax750, а кули ты еще и канаду то приписал туда???
туда же припишу
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гватемала
Колумбия
Мексика
Перу
Уругвай
Чили
Эквадор
это все страны, находящиеся в америке, и кого то ещё забыл
и так, для справки, государства с названием "америка" нет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
подразумивает под собой США а не Канаду с канадцами...
не понял ...
канада расположена на севере северной америки поспорим ?
topol3.ru
подразумевает то что во всех этих странах делают акустику с одинаковым качестовом????
ты явно не курил боливийскую и уругвайскую акустику
topol3.ru