Сегодня звонили в РАФ по поводу приобретения лицензий для участников соревнований, были неприятно удивлены, узнав, что цена изменилась по сравнению с прошлым годом. Лицензия категории "Е" теперь стоит 1000 руб.
Лицензия категории "Е" для клубного ралли - 1000 руб., для автомногоборья (для "Лужского рубежа" подходит) - 500 руб. КВ не будет из-за большого количества снега. Чтобы не было задержек по времени, порядок старта будет так же расписан по минутам конкретно для каждого экипажа.
чтож, первый этап вышел убойным
крыша Жидкова на первом проходе (заснял :biggrin: ), крыша 8-ки стандартной, по слухам кузов списан, крыша сэфетиОки :biggrin: , мимо меня она раз 6-ть проехала, снимать устал, отрыв колеса на Лянче Интеграле, конченный мотор на боевой Субе ну и ломанные бампера, легкие крЭши...
чтож, первый этап вышел убойным
крыша Жидкова на первом проходе (заснял :biggrin: ), крыша 8-ки стандартной, по слухам кузов списан, крыша сэфетиОки :biggrin: , мимо меня она раз 6-ть проехала, снимать устал, отрыв колеса на Лянче Интеграле, конченный мотор на боевой Субе ну и ломанные бампера, легкие крЭши...
давай фодге))) а че тас на фото с Лянчей, чел летит на заднем плане
давай фодге))) а че тас на фото с Лянчей, чел летит на заднем плане
эт она убирается в сугроб и у нее лопается рычаг... колео остается в сугробе, машина пытается уехать, но виснит на противоположном сугробе
чел прыгает типа спасается от Лянчи
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")