Ответ: Суббота 6 августа 2011 года. BMW OPEN PARTY.
Причём еду я себе по савушкина 180, следом Cаймон шпарит с е34.su, Туркатов помоему. И тут я понимаю, что как бэ это нихера не парад уже, приморка пошла . Торможу.. Разворачиваюсь. Еду обратно Остальные совсем вошли в раж , дубасят во весь опор, парад же у них, херли!!! Бедные люди, которые там ехали не на бэмэвэ , А во всём имхо мусора виноваты, из за них растянулись все... Потом спрашиваю: "Зачем вы за мною поехали??"
"Ты же на м5?"
Немая сцена...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 09.06.2011 в 09:15.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
"Ты же на м5?"
+100 к авторитету
бля,у меня 6 августа днюха!!!!!!!!! чую будет весело
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Alpina
Оргу пришлось догонять и всех разворачивать около поста через сплошную)))
этим же и я занималась)) не за долго до поста встала поперек дороги и всех разворачивала пока ДПС не заорали в матюгальник : Мы конечно все понимаем праздник,но не оху.вайте!
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".