Ответ: 10 мая 2015 года Ралли-спринт «ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2015»
Раз в регламенте прописано в закрытом парке вполне могут первые три места взвесить. Легенды же все через весы пропускают. И довольно быстро. Было бы обидно лишиться чашки из-за недовеса в 5 кг. Даж Образцова как то дисквалифицировали.
третье место на шкоде, это провал класса 3300.
Паш, ну а как ты хотел составить конкуренцию корчу на повседневной тачке как я понял, корчевать не хотим, а ехать хотим? У тебя лютый джип, кстати 1217 с тобой против 1100 почти вроде у Макса у него 2 литра, у тебя 3 литра и соответствующий момент. Просто ну не бывает чудес, на тяжелой тачке с большим стоковым мотором нельзя выигрывать гонки, срх нормальный корч, с тюнмотором и тюн коробкой, да он весь сплошной тюн, отсюда и результат)))
Андрей я думаю за сезон доведет до 37, это 36 кузов, и 2 литра! кстати вы весите одинаково, он на 20 кг легче е30 всего.
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Andron83, СРХ весит 1030 с пилотом. Андрюхина 320 - тоже около 1040 вроде. ( тут владельцы поправят)
я не хочу этот кузов корчевать - он уже сгнил. надо просто строить в новом. но это не поможет увы.
вопрос в том - что тут вопрос не веса, а мотора. я не могу весить ниже 1200. а они могут весить хоть 1020. 180 кг - весомая разница.
мне остается только собрать S мотор с 320 силами, но точно не в этом году.
все таки я в прошлом году достаточно потратил на этот 3-х литровый мотор и не готов в этом уже собирать новый мотор по новым требованиям... пускай вот приедет к нам в класс эМка с 3,2 и я хочу посмотреть ее время.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
toxaboom, сумма двух если что
Цитата:
10.2. Итоговый результат Участника определяется по сумме результатов, показанных в ДВУХ
ЛУЧШИХ сессиях. В случае равенства результата у двух и более Участников, преимущество имеет
Участник, показавший лучший результат в НЕУЧТЕННОЙ сессии. При полном равенстве места
делятся, а зачетные очки начисляются как среднее по поделенным местам.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь