что касается прочности стекловолокна на эпоксидке, то я своим бампером уже захуячивал в зад 2105. итог: у меня треснул бампер (трещина клеится изнутри, верх шпаклюется красится лайк нью), на ТАЗе погнул люминиевый швеллер бампера которым в свою очередь подмяло еще и заднюю панель
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
+1, вот у меня на ЛЯнче передний бампер из стекловолокна на эпоксидке, с этим материалов все ясно, а в чем отличие предлагаемого тобой изделия? оно будел легче, прочнее, и т.д.... технология я так понимаю аналогичная
знаю только, что изначально - это гель какой то . они его то ли выдувают , то ли еще что делают, но он приобретает форму...нужную, хуячили вчера по спойлеру пасатижами на морозе - ему пох
Ништяковая вещь - знакомый се на 34 кузов крылья передние сделал. Насчет мороза хз, но когда ему на парковке слегонца в крыло вьехали бампером железным - он оценил - на крыле тока царапина на краске децельная осталась. было б железо - нада было б вмятину выпрявлять. а так пох, есть царапина и есть, стеклопластику пох - он не ржавеет :)
они его то ли выдувают , то ли еще что делают, но он приобретает форму...нужную,
с этого места поподробнее - у них вакуумная формовка чтоль ? на каком разряжении работает ? из моего материала (карбон и карбон-кевлар) могут делать ?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
На морозе как скоро пиздец этому корабельному изделию?
сам по себе не развалится, но становится ессно более хрупким нежели летом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кому для чего
а) шоб не гнили
б) шоб мало весили
в) шоб в случае удара "снял-поставил следующее"
г) шоб не заказывать "задолго и задорого" (для редких авто)
ну и т.п.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Сомнительная шняга в случае с дровами типа 32, 34 и т.п.
Сгнило, разъебали - пошёл купил кетай за 900р.
Вес? Ну легче они на пять кило (в лучшем случае) и чем это поможет жоповозкам? Проще рычаги вместо стали алюминь поставить
Сомнительная шняга в случае с дровами типа 32, 34 и т.п.
это да
а вот на кабр подумываю о карбоновом капоте, благо на ибеях карбон чипов относительно, но хочу именно вакуумную формовку
topol3.ru