Пле, пол дня стыковался с продаваном чтоб заместо новой рамы спеша эпик узреть затертый подушат
Никого нема в Петрозаводске? Там сразу два эпика стоят у одного продавана и чот подозрительно дёшево и хорошо все
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну это только на даче до СЕЛЬПО за батоном сгонять
На велопитере продается очень красивый велик "для поездок за хлебом и лекарствами" всего кстати за рублей шесть вроде
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да это просто шутка:)) Без обид. Но и на самом деле, мое мнение, на таком веле только в парке или на даче по плоскачу не спеша покататься полчасика. Скорости нет, тормозов особо нет, проходимости нет, посадки нет.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 11.05.2018 в 08:59.
3х скоростная планерная втулка + 28 колеса + дорожная резина = на любом горном, в условиях города/проселка то же результат будет достигнут пиздец какими физическими усилиями.
Цитата:
тормозов особо нет
я конечно не супер специалист в КПД велосипедных тормозов, но на данном экземпляре есть присутствует классический задний тормоз, чем он плох?
Цитата:
проходимости нет
при катании с детьми, она не нужна
Цитата:
посадки нет
что есть посадка в вашем понимании? в позе Зюю постоянно дрочить педали?
На моем веле сижу как на диване, высоко, сидушка Royal, руль высокий гнутый, спина прямая, ногами почти купить не надо. С детьми, у них подобные велосипеды, катаемся много, средний пробег в день 25 км, и дажа ребенка 6ти лет он не напрягает, на горном он бы не доехал до финиша.
Основная чать Европы, родоначальник велосипеда, гоняют на дорожных велосипедах, и только у нас на велодорожках 95% горные велосипеды.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
если еще на пятак нарыть на авите комплект 105ки на жопку, красивый барашек и задний тормоз то получится приятный олдовый велик за те-же рублей 12 в сумме а можно найти какой-нить олдовый шимановский позитрон за самовынос и пройти увлекательный секас с его настройкой
Цитата:
3х скоростная планерная втулка
по городу терпимо, в горках люто мало
Цитата:
28 колеса
знамо ограничивают езду по персеку ибо не факт что даже 2" резина нормально войдёт
Цитата:
на любом горном, в условиях города/проселка то же результат будет достигнут пиздец какими физическими усилиями.
ты реально считаешь что среднепоганый хардтейл будет хуже этого странного однорычажного чугунного двухподвеса?
Цитата:
при катании с детьми, она не нужна
наоборот нужна - вози детей в лес, чего по пыли то гонять?
Цитата:
сидушка Royal
попку не натирает? по виду чот адово неудобное
Цитата:
руль высокий гнутый
если перетранслировать на авто то это как лифтованная нива - не особо понятно зачем ведь снизу всё осталось как было а управляемость улетела в пичаль
Цитата:
спина прямая
испытывает компрессионные нагрузки огого
Цитата:
на горном он бы не доехал до финиша.
так то у тебя именно "горный"
Цитата:
Основная чать Европы, родоначальник велосипеда, гоняют на дорожных велосипедах
по велодорожкам
у нас их нет увы
зато у нас много где можно погонять на внедорожном велосипеде и нет смысла этим не пользоваться раз уж это есть
п.с. дорожный велосипед это типа того что у меня выше по ссылке
topol3.ru
п.с. дорожный велосипед это типа того что у меня выше по ссылке
к какому классу по твоему относится мой вел? по моему дорожней некуда
то что мой дорожник тяжелый, это да, все остальное бред основанный на предположениях.
С ребенком на багажнике выбор твое вело маршрута будет сильно ограничен.
rukez, бери что хочешь, я просто через это проходил, и эмпирическим путем пришел к тому что есть.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
С ребенком на багажнике выбор твое вело маршрута будет сильно ограничен.
да не багажник у меня
у меня вот такая херота:
там довольно недурная рессорная подвеска, которая позволяет ехать вполне себе по лесу
topol3.ru
в финке продаются чот рублей по 10 для животных прицепы - можно велопоезд собрать из ребёнка и двух собак
topol3.ru