EuJohnus, да кэша есть немного, хочется чтобы он был подольше
Я Вадику седня звонил, он сказал что в кони-сервис скидка есть. Надо волшебные слова сказать
У них ближайший приход через 5-6 недель!
Мне обешают в первой декаде июня доставить. Цены одинаковые, но когда сказал, что за эти деньги ставят бесплатно, предложили обсудить скидку, т.к. сами не ставят!
Определяйся!
Цены одинаковые, но когда сказал, что за эти деньги ставят бесплатно, предложили обсудить скидку, т.к. сами не ставят!
ничо не понял. Это в легранде повыдушивать?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
вроде тоже есть
в какой конторе то?
Короче, расклады:
1) купить комплект пружин кони 6 т.р. (есть в наличии в Легранде) + пару амортов говно-бильштайнов с экзиста (двухтруб.) 4.5 т.р.
а потом узнать что задние тоже под замену, и обломаться.
Но скроить и спокойно поехать в чушку.
2) купить кит за 24 (есть в наличиив кони-сервисе вроде) и нихуя не скроить.
На фоне этой хуйни все равно надо менять заднюю балку с подш., которые ездят в багажнике, поэтому на работах по замене задних амортов можно скроить
Короче, расклады:
1) купить комплект пружин кони 6 т.р. (есть в наличии в Легранде) + пару амортов говно-бильштайнов с экзиста (двухтруб.) 4.5 т.р.
а потом узнать что задние тоже под замену, и обломаться.
Но скроить и спокойно поехать в чушку.
2) купить кит за 24 (есть в наличиив кони-сервисе вроде) и нихуя не скроить.
На фоне этой хуйни все равно надо менять заднюю балку с подш., которые ездят в багажнике, поэтому на работах по замене задних амортов можно скроить
сумбур блять
БЛЯТЬ читаю и поймал себя на мысле что кагбудто ты блять о бнв каком то старом говоришь) БМВорк - ВСЕ ломучий оцтой
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
...
ничо не понял. Это в легранде повыдушивать?
в какой конторе то?
...
Мля, писал про контору, которую ты озвучил в первом посте: http://shop.koni-rus.ru/ .
Сравнивал с "Шок-сервис" от Влома. В "ШС" дешевле и установка бесплатно, но привезут через два месяца. В К-Рус. дороже , но обещают скоро привезти и готовы обсуждать скидки!
Всё написанное касается моей машины!
На говноЖопели всё может быть в наличии !
Да! Пиздец!!!
Сорок тыщ пробега и весь перед под замену: аморты, рычаги, сайленты (все), рулевые ТЯГИ! Плюс все тормозные диски и колодки. Плюс передний сальник коробки!
В общем потянет на задроченный Е30!
На БНВ(скорее всего и у других марок) , аморты меняюццо поштучно(зависит от пробега авто... и есчо штото).
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Сорок тыщ пробега и весь перед под замену: аморты, рычаги, сайленты (все), рулевые ТЯГИ
Гарантия?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий