kolyn-molyn, да хочется масс-продукт, т.к. при расхуячивании можно заказать такую же.
А лепить самому - можно, наверное, почитать мануалы, видео всякие посмотреть, сделать матрицу и потом в случае чего сделать копию ещё одну, но долго, не?
Сколько у тя на юбку ушло материалов (в денежном эквиваленте)?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
да хочется масс-продукт, т.к. при расхуячивании можно заказать такую же.
согласен.несомненный плюс
Цитата:
Сообщение от VADOS
А лепить самому - можно, наверное, почитать мануалы, видео всякие посмотреть, сделать матрицу и потом в случае чего сделать копию ещё одну, но долго, не?
ну если по матрице делать,то конечно качество изделия напрямую зависит от качества матрицы и разделительного покрытия,в моем случае были проблемы с разделителем,поэтому пришлось доводить шпаклёй .....но можно же и без матрицы
долго...да хуй знает...вроде сутки встает(вроде так в инструкции написано),намазал,ушел хуйней страдать...просто за раз точно не получится сделать (более-менее плоские детали за присест-два делают)
долго...да хуй знает...вроде сутки встает(вроде так в инструкции написано),намазал,ушел хуйней страдать...просто за раз точно не получится сделать (более-менее плоские детали за присест-два делают)
Не, я имею ввиду время на "начать-закончить", т.е. полный цикл... пока пеной там форму сделать (или чем ты делал?), пока матрицу, пока мелочи убрать, пока изделие по-матрице сделать, затем его подготовить, поставить, покрасить... я к тому, что у меня этот процесс может на месяц с хуем затянуться, как мне кажется
Если только зимой такой хуйнёй заниматься, ибо пока тепло - у меня точно терпения не хватит и я просто сниму крылья и поеду ебашить без них вообще
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, поздравляю, очень рад что БНВ Главное не зазнайся теперь
А по итогу то, это корч или все же евридей кар тоже?
по поводу "любительского дрифта" тоже не понял, у нас что-то такое проводится, или это так называется кручение пятаков большого радиуса на парковках? Хотя, конечно, если чисто фо фан, никто же не мешает ездить на тот же автодром и не круги на резать, а круги шлифовать
ну и не понимаю:
Цитата:
Сообщение от VADOS
буду собирать переднюю часть.
Цитата:
Сообщение от VADOS
заменю на переделанный оригинальный железный
зачем? в такой машине?
Хотя, впрочем, ответ на этот вопрос видимо тот же, что и на первый И каждый дрочит как хочет
В общем желаю, чтобы доставляла радость и дубасила
BMWpower блеать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да не стоит на кольцо, честно. И нормальное кольцевое авто из данного авто не получится, слишком много уже сделано для езды боком в нём.
Drift for fun - наше всё!
я намекаю на то, что дрифт- это хорошее владение автомобилем и понимание физики процесса.
можно конечно и сразу учится дрифту, но ИМХО процесс должен быть последовательным и постепенным.
еще мне кажется, что то что исполняют среднего уровня дрифтеры на кольце (тут и в Финке)
охуенно отличается по уровню мастерства от кручения пятаков у сев молла.
по этому надо учиться и учиться.
а еженедельные покатухи по кольцу как нельзя более этому способствуют.
плюс, бюджет дрифтера на порядок выше бюджета кольцевика.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ломается любая техника...
да я не про поломки, как таковые, а про то, что в дрифте тачки раз"ебывают на порядок чаще и сильнее, чем в кольце.
Плюс конечно стоимость капиталки восьмерки на порядок дороже шестерки.
поздравляю с корчем)))
согласен в Вломом, бюджет дрифтера тянуть будет сложно. и главный минус будет в том что на заваренном блоке ты не сможешь пользоваться машиной эвридэй. однако, дрифт зрелищная дисциплина, надеюсь что у тебя всё получится