хуйня, скоро ваш путин скажет - рожайте больше суки! И вас будут отлавливать гайцы с ватными палочками в руках, запихивать их в залупу и проверять микроскопами после, и не дай боже дрочил сука....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Diamanter, заебали те, кто по порадкам шляется, мелоч просят у ларьков, пенсионерок грабят, мусорят в лифтах и т.д.
+1
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А метод этот хорош тем, что отбивает желание курить даже дома. ЧТо ни говори, а трава - это наркотик, а наркотики- смерть.
вот не хотел спорить и не буду
вот только бухло ничем не лучше чем трава жаль что алкоголь не показывает через неделю-полторы, вот я посмотрел бы как народ заговорил.
Лучше. Хотя бы потому что с него всё начинается.По крайней мере во времена моей молодости было так.А те кто не умеет нажимать на "тормоза" шли примерно так: винцо-водочка-трава-спиды-герыч.
Давно доказано, что бухло - хуже травы!!!
В нашей стране особенно!
Спирт - яд общетоксического действия , в отличие от травы! Но почему-то продукты из него у нас купить гораздо легче, чем траву!
Хотя известо, почему! Со спирта государство имеет неслабый бакшишь! А с травы - нет!
З.Ы. Не дую, если чё!
З.З.Ы. Ни один человек, из тех, которого я знаю, не пересел с травы на героин. Героин - другая тема!