Марк, ты наверное не удивишься если я скажу, что Сти с 3" выпуском, стандартная во всём остальном, быстрее абсолютно исправной Е39М5 с выпуском Суперспринт( ост. тоже стандарт) во ВСЁМ диапазоне скоростей\ускорений?
не буду спорить
мне STi не нравится,
нравится Evo9
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
С каких пор объём двиг. и максималка стали определяющими качество а\м факторами?
Они не определяющие, они просто делают машину приятной и интересной. Ее хочется иметь. Просто иметь и иногда ездить.
Цитата:
Сообщение от muhomor
S600 би-турбо делает это ещё быстрее- и что?
Как раз он был порван в субботу на заездах павер-рейсинга этой самой м5ой
Цитата:
Сообщение от muhomor
Марк, ты наверное не удивишься если я скажу, что Сти с 3" выпуском, стандартная во всём остальном, быстрее абсолютно исправной Е39М5 с выпуском Суперспринт( ост. тоже стандарт) во ВСЁМ диапазоне скоростей\ускорений?
Ну в сти нет какой-то частички.. нет той души.. она не бмв и не задний привод, вот
Это ты намекаешь, что STi более пригодна для каждодневки??
О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их пробовал(с)
Именно так- Сти вполне пригодна для ежедневной, круглогодичной и повсеместной жёсткой эксплуатации- М5Е39- при вполне щадящей эксплуатации- требовала чуть ли не ежедневного ремонта
О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их пробовал(с)
Именно так- Сти вполне пригодна для ежедневной, круглогодичной и повсеместной жёсткой эксплуатации- М5Е39- при вполне щадящей эксплуатации- требовала чуть ли не ежедневного ремонта
О вкусе устриц-хотелось бы узнать больше...
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля