В принципе, многие здесь так ездили ;) Причем тремя машинами одновременно
Маньяки
Нижнюю трассу я часто использую для тренинга. Но не для достижения максимальных скоростей а для проработки траекторий, то есть для работы мозга. Нижняя трасса гуд и оптимальна для изучения отдельных элементов вождения. КАД 230 км нормально, 745li тоже ехало.
Осторожней товарищи с отжигами, Вы еще нужны на спринтах
Гольф 3 гти - за рулем молодой парнишка, но водитель от бога - 140-160 - я с-с-с-сзади тоже молчал.....
Это тебя случаем не Никита Ш. прокатил? Он до получения прав уже имел КМС и 3 место в Кубке Лада :). На НК ( Был кажеться АСТ), как то, он меня прокатил на этом гольфе 3 гти черный( я решил пройти с ним ознакомление). Не смотря на совершенно больной мозг и иней на весках, я выдержал ОДИН круг - попросил остановиться, второй круг он поехал без меня.
молодой парень мало того что от бога и еще тренировки с 8 лет. Что вы хотите?
Нет - его зовут Алексей Иванов - 24 года - ездить начал с 11 лет - жил в Смолячково (вернее какой-то военный городок то ли 27 то ли 29 км) - закончил Военмех и ездил на учебу - иногда быстрее часа до Техноложки - но обычно старался быстрее 120 на идти - что бы права сразу не забирали...
Ауди 80, правда в хорошей комплектации(задние дисковые, и т.д.) от Витебского до Кронштадта почти постоянно 170-195(больше она не едет), осенью, в слякоть и дождь, слаломом. За рулем - Саша Володин, мой друг, торговый "Балтики", хороший боец,теперь неплохой водитель и отморозок на всю голову. Я не молчал, всю дорогу либо ржал, либо страшно матерился. Ситуевина еще в том, что недавно я учил его ездить(2 года назад) и с этой Ауди трахаюсь больше, чем со своей.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!