__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, ты серьезно рассчитываешь, что на тебя накинутся с предложениями "идеальных" 106-х? Или прикалываешься? Люди годами ищут и находят, порой, в других странах , причем "идеальными" их все равно не назовешь
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Мне кажется, я чётко описал, что мне надо - идеальная болванка бошки. Идеальный блок. Поршни - не обязательно, но можно... Всё равно вся начинка будет новой... А колено у 106-го такое же как на М30, вместе с шатунами...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Честно говоря, не ожидал, что на БМВ пихали атмосферные детали КШМ в турбовый матор
и не только...
"есть мнение", что в ALPINA B10 biturbo вкрячены поршни от обычного американского М30 с низкой, относительно европейского, степенью сжатия)))
Есть мнение, что родное железо м30 легко переваривает форсировку 100 лс с литра. и насколько я знаю в стоке нет ни одного мотора который бы имел такую мащу.
Да блин, у более тяжело нагруженных рядных четверок детали КШМа в разы слабее ;)
Конешно другой минус такого запаса - вес. Крутятся как то они вяло:(
Под словами "имел такую мащу" я имел ввиду литровую мощность в 100 сил. Стоковый мотор имеет чуть меньше 64,5 л.с. с литра. подымать ее до 100 лс с литра можно без проблем. при 100 л.с. с литра моторчег должен выплюнуть 340 лысых пони. И при этом безпроблемно ее переварить;)
ИМХО поцепить на него компрессор или турбину самое милое и вкусное дело. Расжать можно прокладкой. При СЖ 9.5 в него без проблем можна дунуть 0.6 избытка. на 34 моторе это даст около 300 сил.