Ответ: Мед. справка для продления прав, подводные камни.
Андрюха, ебань заключается в том, что заглядывая в срок действия водит удостоверения можно ЗАРАНЕЕ подсуетиться. И сделано все правильно, чтобы ебаные наркоманы с шизофрениками не могли купить мед справку за 1000 рэ и разъезжать
Более того, я обеими руками за ввод в школах обязательных тестов на наркотики хотя бы раз в пол года
Гореть вам в аду, наркоманы-травокуры, пускальщики по венам и глотатели таблеток
Тем более, что один раз в десять лет пройти мед комиссию это нормально
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
korifey, я тоже против наркош и синяков за рулём. Но почему, блять, не сделать ряд сертифицированных центров, где всё разом? Почему очередь на сраную энцифалограмму по 2-3 недели, иногда? Почему нельзя озаботиться заранее её наличием в каждом диспансере в свободном доступе? Я не против сдать быстро и платно все анализы в одном месте, как и пройти врачей. Почему всё в разных местах с очередями и неистовым геморроем?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, все правильно! Раньше была обязательная диспансеризация с вытекающими регулярными результатами анализов. Это бы все упростило.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Делал пару месяцев назад. Осмотр всех этих херургов и окулистов прошел в какой-то платной около володарского моста - 1000 рэ. Психиатр и нарколог по месту регистрации в диспансерах. Толи по 400 рублей в обоих местах, толи по 600, не помню. Энцефалограмму делали, мозги не ебали, очередей особо не было. Потом назад в ту медкомиссию, в которой основные врачи, там печать они ставят и уже в гаи.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Сейчас на ээг очереди пиздец... Где цена меньше 1500, две недели, я за 2100 смог записаться только на пятницу...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, делал себе в апреле мед справку, для такси надо было. У володарского моста (Хохлов, видимо там же).
Мед Плюс набери в гугле
Приехал утром, через два часа справка на руках
Денег 2100 с печатью нарколога. Без мозгоебства.
На Пушкарской пару месяцев назад около 2500р. Всё и сразу без анализов и диспансеров. Зрение, психиатр, нарколог - "всё там есть"(с)
Потом в платное МРЭО на шкиперке - полчаса и права на руках. Без очередей, без записи.
Делал не я, если что.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять