второму собаку (НО, 14 лет) пофик на людей, хотя он их кусал вроде как и даже по идее должен помнить команду, которой это требуют.
психика уравновешена значит, а у этого неизвестно какая. Так как ты не знаешь как он воспитывался и какое у него происхождение. Вешай на него намордник, пробуй заниматься с ним. Но это время, деньги, думаю забьешь на это
в холке до 40см.
хотя у меня был английский бульдог, дак он ниже 40 см. и намордника на его морду плоскую в природе нет дак он грыз, когда надо было и строго по команде всех подряд Отличный был пес.
В том то и дело. Я не говорю о беззубых болонках. Такса охотничья (кусит нехуёво). Питы! блять это вообще пиздец Так же -40см . Эта хуйня на моих глаза лощадь завалила, так же хер был без намордника и поводка
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Там где 1-2 тыщи по коапу, наликом пиццот всяко можо стрясти. Имхо неплохая мотивация для чмошников на уазиках кататься по дворам и пустырям, трясти собачников. Живое бабло же ходит...
Да многие идут с собакой гулять в трениках без доков даже, какие там пиццот - всё бабло дома
И сейчас почти никто из мусоров не занимается такой мелочёвкой.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Там где 1-2 тыщи по коапу, наликом пиццот всяко можо стрясти. Имхо неплохая мотивация для чмошников на уазиках кататься по дворам и пустырям, трясти собачников. Живое бабло же ходит...
да они тупо боятся подходить! собака ведь и клюнуть может!
Нахуй этих ебаных собачников!!!без намордников.
Помню тварь одна гуляла с ротвеллером без намордника и на поводке,так это шняга под 60-70 кг веса как рванула,так хозяйка у нее на хвосте метра 2 продержалась,потом отвалилась,пришлось псине лапы выламывать,а хозяйка даже не подошла извиниться.
Считаю надо 1 пулю собаке,и 2 пули хозяину/ке
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73