PS: можешь мне это письмо прислать в оригинальном виде? Не просто форвард, а как вложение его вставь или типа того. Техническая инфа нужна. скинь плиз на фаер @бмворк.ру
Вобщем так. Разъясните. Есть streetfan@bmworc.ru Он привязан к ящику на мейл.ру. А чтобы все было в ажуре, то надо зарегиться на Гмейл и привязать streetfan@bmworc.ru к ящику гмейла?
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
а мне кажется, что 1200 выглядит пркольнее чем d1200
или там нельзя регить имена начинающиеся с цифр?
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: можешь мне это письмо прислать в оригинальном виде?
Сделал.
Кстати, перестала работать автоподпись на темы.
Т.е. раньше если в какой-то теме что-то написал, то автоматом подписывался на эту тему. А теперь такого нет. Видимо в профиле настройки слетели.
Да вроде можно. Только 1200 как-то не очень интуитивно понятно имхо. Вобщем сам решай. но d1200 имхо прикольнее
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Кстати, перестала работать автоподпись на темы.
Т.е. раньше если в какой-то теме что-то написал, то автоматом подписывался на эту тему. А теперь такого нет. Видимо в профиле настройки слетели.
Да вроде можно. Только 1200 как-то не очень интуитивно понятно имхо. Вобщем сам решай. но d1200 имхо прикольнее
Ну сделай d1200
В общем-то похрену. Просто я этот логин использую тогда, когда не принимаютя русские буквы и когда нельзя начинать логин с цифр. Т.е. в моём рейтинге он самый отстойный, но если вас прёт, то пожалста