Шурик, братан! не предвиденные обстоятельства обломали планы на выходные, все в силе, надо короткую кулису и твои переделки)))) если что +7-921-семьпятьсемь53-59
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Т.к. я сам наблюдал изготовленные запчасти и трогал уже перебранную кулису, то знаю КАК классно это сделано! Посему тема будет прикреплена как "важная".
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ответ: Питер: Качественный ремонт кулисы за 1000руб
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
млин, может подешевле?
Думаю если ты снимешь с машины сам ,то будет скидка. Хотя это только предположение. Я себе тоже так завтулил(только на старые железки). Всем советую.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: Питер: Качественный ремонт кулисы за 1000руб
Вопрос,хочю аж дрочю на короткую кулису от Z3,ты говоришь что сама кулиса нах не нужна и можно сделать из стока?!можешь сказать каким макаром,тк если она сначало режется,потом сваривается то не интересно,если другой способ то готов выслушать и если все устроит бежать к тебе с деньгами
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73