Есть такой подход "если не хочешь делать какую-либо задачу, раздуй и глобализируй ее настолько, что она станет невыполнима". Так и тут. Чтобы написать эту маленькую статейку, столько гемора уйдет. Что руки не поднимуться наверняка
Не забывай, что мы живем не там, где ездит эта машина с фотографии. Была б моя воля, ваще бы передним бампером по земле скреб. Фишка в том что с нашими дорогами это и в текущем виде возможно
Вот когда опустишь свою помойку до такого же клиренса, тогда и поговорим
Дело вкуса, не спорю. Про себя не могу сказать, что они меня бесят, но Ромкин пост освежил в памяти одну фотографию
Зачёт... мосты от УАЗа наверное.
А на тему дисков - друган у меня где-то год назад купил колпаки-спиннеры. Обычные колпаки на ВАЗ, стоили 700р, просто на штамповку надевается такая крутящаяся приблуда. Вблизи выглядит у#бищно, но издалека вроде как на понтовые диски похоже. В первый день нас тормозили раз 5. Вопросы от "где купил" до "у тебя колесо болтается". Больше всего запомнилоась как нас подрезала шаха, открывается стекло, а там сидят цыгане - мужик и баба. У обоих не хватает зубов, баба грызёт семечки. Мужик на другана как на полубога глядит, говорит "мужики, я за вами пол города ехал, скажите где ТАКИЕ диски купить". :))) Второй день - такая-же ситуация - все хачи которые нас видели вставали на уши и выспрашивали где это барахло купить. На третий день "спинеры" начали отваливаться на ходу и теряться, и популярность другана среди хачей пошла на убыль. :) К концу недели все 4 "спиннера" отвалились и получиличь обычные колпаки.
По твоему вообще когда ищешь 17ые колеса на 30ку и более менее ограничен бюджетом, то есть огромный выбор что ли? Это вы со своими пятидырковыми колесами зажрались. 17ых колес 4*100 практически не найти! Какие подвернулись, такие и взял.
Тебе именно новые хотелось? Б/у то часто продают!!!