Toxa, а чего ты там наговорил про два усилка? я чего нихрена не понял
Может я конечно чего-то не догоняю, но Дайни написал, что у магнитолы есть аудио выход (лефт энд раит) , колоколами на двухканальный усилок и все. Это правда вариант на две колонки,а не на четыре, но тут уж если лоханулся , то и слушай две
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
а чего ты там наговорил про два усилка? я чего нихрена не понял
Ну смари:
у тебя есть пара линейных выходов.
Эти выходы подаешь на вход 2хканального усилителя. Есть такие усилители, у которых есть и линейный вход и линейный выход дальше. К этому выходу можешь подключить еще один 2хканальник, и получишь 2 ра3двоенных канала, всего 4
Так понятно?
Глубинного баланса ясен хрен не будет, но, 3ная предпочтения Дайни (дискотечный 3вук), ему он и не особо нужен
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Эти выходы подаешь на вход 2хканального усилителя. Есть такие усилители, у которых есть и линейный вход и линейный выход дальше. К этому выходу можешь подключить еще один 2хканальник, и получишь 2 ра3двоенных канала, всего 4
Песня просто.. а громкость ты как будешь регулировать интересно?
Короче,покапалцо я на сайте конторы и обнаружил факт того что меня развели и я сам тоже лоханулцо.Одна буква в моделе решила всё1.потому что с другой буквой магнитола и со звуком 5.1 и нормальные подключения и всё такое...
Итог,буду как нить эту сплавлять(хз как),а брать то что должен был(если там исчо осталось)
ЗЫ.Народ,раньше меня обвиняли в поисках "Ахтунга",теперь сие действо проводите вы,хотя я специально написал в скобках о задней часте магнитолы!!!Не красиво...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 14.02.2008 в 00:39.
Народ,раньше меня обвиняли в поисках "Ахтунга",теперь сие действо проводите вы,хотя я специально написал в скобках о задней часте магнитолы!!!Не красиво...
Дайни, где там слово "магнитола"?
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"