Ответ: а есть у кого выходы на врачей, кто прививки делает?
leonidGTI, дак чего насчет педиатра то? есть нормальный и который согласен с тобой про неоднозначность прививок?
Я серьезно спрашиваю же. У нас страховка на первый год кончилась. Теперь в свободном плавании. Педиатр wanted
Цитата:
Сообщение от Fire
leonidGTI, дак чего насчет педиатра то? есть нормальный и который согласен с тобой про неоднозначность прививок?
Я серьезно спрашиваю же. У нас страховка на первый год кончилась. Теперь в свободном плавании. Педиатр wanted
Ну наш ребенок наблюдается у остеопата раз месяц. (Центр остеопатии Мохова) 3-5т.р. пол часа, в зависимости от врача. Так-же, если возникают мелкие неприятности, приходит на дом гомеопат(несмотря на весь мой скепсис - ребенку помогает) 2-2.5т.р. за вызов. Так же, иногда, проходим УЗИ и прочие осмотры хирургов, неврологов и пр. которые положено. Непосредственно сам педиатр нам не нужен низачем.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Юр, у тебя тоже та ебнутая поликиника на космонавтов?
Хз, наверное.
Ее сотрудника видели один раз, когда сразу после рождения отказ от их услуг писали
Цитата:
Сообщение от okorok
У нашего 3 года - ни одной прививки пока.
БЦЖ тоже не делали?
Ребенок в вольном режиме у вас гуляет, облизывает все, с другими детьми контактирует больными или вы как-то оберегаете все же?
В садик ходите?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ребенок в вольном режиме у вас гуляет, облизывает все, с другими детьми контактирует больными или вы как-то оберегаете все же?
В садик ходите?
и я отвечу. тоже 3 года. в номрально режиме. везде лазит, все тянет в рот, руки не любит мыть. в садик ходили, пока не высадили из-за этого постановления. еще и собаку завели - так что, совсем чисто стало.
Цитата:
Сообщение от Skull
и я отвечу. тоже 3 года. в номрально режиме. везде лазит, все тянет в рот, руки не любит мыть. в садик ходили, пока не высадили из-за этого постановления. еще и собаку завели - так что, совсем чисто стало.
Цитата:
Сообщение от Fire
Хз, наверное.
Ее сотрудника видели один раз, когда сразу после рождения отказ от их услуг писали
А мы вообще не видели :)
Жена на В.О. прописана - наблюдалась там же.
Живет у меня. Не звонили - не искали. :)
Врачи только по приглашению и только платные.
Цитата:
Сообщение от Fire
БЦЖ тоже не делали?
В садик ходите?
НИЧЕГО. Абсолютно в вольном. Иногда даже более вольном чем все окружающие.
Нормально со всеми контактирует. В садик пока не сдавали, но со следующего года планируем. Однако занятия с другими детьми посещает. Спектакли, бассейн и в гости к друзьям разных возрастов.