Это, блядь, как?
Ты у левой обочины на одностороннем, а он у правой обочины задом к тебе? Это, что блядь за соединенное королевство такое?
ага так все и было
вобщем на вырученные деньги куплю тогда себе фонарь (депо кстати косарь в экзисте стоит, думал дешевле) + жене в машину магнитофон новый, чейнджер помер на днях буквально
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Деньги пробухать, ведро не трогать. Его ремонтируй не ремонтируй, на время оставшейся жизни это не повлияет
Ну кстати вот да, я помню в мои "тридцаточные" годы я жил на бабло со страховок, в меня почему то постоянно врезались всякие идиоты
Тачки естественно не чинились..
Ну кстати вот да, я помню в мои "тридцаточные" годы я жил на бабло со страховок, в меня почему то постоянно врезались всякие идиоты Тачки естественно не чинились..
это видимо в те времена как только осаго появилось? тогда платили хорошо, ну и 30ки были моложе/дороже
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ну кстати вот да, я помню в мои "тридцаточные" годы я жил на бабло со страховок, в меня почему то постоянно врезались всякие идиоты
Тачки естественно не чинились..
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
это видимо в те времена как только осаго появилось? тогда платили хорошо, ну и 30ки были моложе/дороже
Тогда надо какой-нибуь ровер брать или ягуар древний, на англичан оригинал прилично стоит, и рыночная цена авто низкая
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)